Yatoro после победы над Natus Vincere: «Они хорошо играют»

clock

Керри Team Spirit Илья 'Yatoro' Мулярчук после победы над Natus Vincere дал интервью, в котором оценил уровень игры соперника и рассказал о преимуществах пребывания на буткемпе.

О  Natus Vincere с  RAMZES666

[Перед матчем] Непонятно было. У нас было 0 КВ с ними этим составом. Мы, по сути, не могли к ним готовиться, но в целом мы примерно понимаем мету и примерно поняли, что мы хотим драфтить. Просто не отталкивались от их героев, а сыграли своим [пиком].

Они хорошо играли, хорошо мувались, делали зеркало. В целом не знаю. 

О второй карте

Если честно, там после линий было уже понятно немного, что мы победили. Решающим было то, что у нас Aghanim's Scepter Aghanim's Scepter будет на Void Spirit Void Spirit, и у меня Black King Bar Black King Bar — так игра и закончится. У них пик без сейва, так что такое себе.

О том, что на  Natus Vincere пикнули Storm Spirit Storm Spirit на второй карте

Да, я думаю, они у нас [его] забрали — у них не было этого в стратегии. Так выглядело вообще безысходно, если они нам отдадут Storm Spirit Storm Spirit. Там опять Puck Puck в бане и трудно будет драфтить.

О буткемпе  Team Spirit 

Да [это первый буткемп для меня]. Нас сейчас находится пять человек на буткемпе. [В условиях буткемпа] Чувствуется командный дух, приятнее играть, комфортнее, лучше коммуникация налаживается и больше импрува чувствуется.

О бывшем аналитике  NAVI  Sword Art, который теперь работает в  Team Spirit

Это не те  NAVI, которые были. По-моему это уже второй состав после того, который был у него.  Sword Art у нас больше статистом выступает, а сам тренер Айрат [ Silent. — Прим. ред.] — он готовит всю инфу по командам. 

О расстановке сил в ESL One Eastern Europe Online Season 2: Верхний дивизион

Мне кажется, те команды, которые были на первом, втором, третьем месте точно не будут на тех же местах. И команды, которые пришли [из второго дивизиона] — интересно на них посмотреть. Мне кажется, будет весело.

 Team Spirit победила  Natus Vincere со счетом 2:0 в своем дебютном матче в рамках ESL One Eastern Europe Online Season 2: Верхний дивизион. Следующий матч команды назначен на 18 апреля — в нем коллектив  Ильи 'Yatoro' Мулярчука встретится с  AS Monaco Gambit.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

Думаю по синим волосам человека справа все понятно

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Тут, согласен, возможно у b8 появились конкуренты

Аватар пользователя

Слово пацана не сдержано
Дизреспект от комьюнити аниме2ру

Аватар пользователя
Аватар пользователя

благодаря рамзесу, у спиритов сегодня было столько болельщиков, как никогда

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Быдло получает по заслугам, мгновенная карма

Аватар пользователя

Зато есть синергия)
раньше импонировала команда(бывшие ФТМ), а сейчас нет. Только айсберга жалко немного.)

Аватар пользователя

Айсберг после каждого фейла в голове прокручивает свой кик, а это еще хуже сказывается на игре, стал заложником ситуации. Жалко Бодю

Аватар пользователя

при этом он в обоих играл норм отыгрывал. Алик на первой игре божил, но два крипа с харды не дали выиграть игру. Во второй и алик дерьмово играть начал. Муха в первой вроде на дизрапторе играл норм, а во второй в соло заруинил всю линию на боте)) Чел на рамзесе обе отыграл настолько плохо, насколько бы плохо отыграл бы 2к чел из паблика

Аватар пользователя

Айсберг не выдержит, флаю коронный, роджеру похоронный, витюна и рамзеса можно не трогать, их сквозняком с форточки сдует

Аватар пользователя

у них нет человека который проветривает а значит форточка всегда закрыта

Аватар пользователя

почему его жалко? мог уйти, но остался. Супер стабильную крутую игру он никогда не показывал. Да, вероятно, в кике генерала он не учавствовал - но он настоял чтобы самому остаться. В итоге он получил чего хотел - играть в обновленной нави. Это его выбор - почему мы должны его пожалеть?

Аватар пользователя

Был добротный снг стак, который мог спокойно ехать на инт, и лутать двойной кэш, но парням хотелось большего(как бывшей) в итоге большая вероятность туда не попасть)

Аватар пользователя

Мусорскому тегу(команде) мусорное место в помойке! Отхватили люлей от СПИРИТОВ и это не может РАДОВАТЬ!!!

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

жду кика витюна чтобы рамзик мог занять роль керри а потом и айсберг в офлейн нун в мид флая выкинут для солыча и уже придет паша а родгера выкинут

Аватар пользователя

а родгера по этой логике почему, он же с ними в вп был

Аватар пользователя

Нави превращается в средний СНГ-стак, с большой победой в прошлом, но к сожалению без перспектив на настоящее, а если все продолжится и дальше так без идейно и бездарно, то и на будущее.

Аватар пользователя

это про каждую команду нави после 2014 можно сказать

Аватар пользователя

ну не скажи. Да, после 2014 был спад, потому что они до этого занимали призовые места почти в каждом турнире, в котором участвовали, чаще всего были топ1, и после того, как они были три года одной из лучших команд мира, в глаза бросался контраст, но, тем не менее они никогда не были слабыми, в 2016 с сонейко и арстайлом они выиграли старладер, обыграв ЕГ (ппд зай юниверс сумаил фир), фнатиков с мидваном и сикретов с артизи. на ЕСЛ топ 2, на самите они сыграли 1-2 с вингс (которые вот-вот чемпионы инта) потом выиграли финемов и фнатиков, отлетели от ликвидов с матумбой и джераксом, а на инте в групе вынесли 2-0 лгд с мейби и агрессивом, и 2-0 чемпионов инта вингсов. в 2017 они не раз обыгрывали золотой состав ВП, который тогда буквально крушил всех, даже на тир2 лане в москве обыграли вп 3-1 перед домашней публикой. на дрим лиге обыграли нюби, отлетели от ЕГ в итоге топ 4. Слабыми они стали, когда ушел соннейко и развалился костяк соннейко-денди-генерал, которые реально достойно выступали, дальше уже просто пошел позор, начиная с лила и заканчивая всякими меджиклами

Аватар пользователя

Я следил за командой уже с перспективы произошедших на тот момент событий, и так как я на в тот момент про Доту был только наслышан, но не смотрел, для меня время их расцвета прошло мимо.
Мне немного обидно, что клуб настолько вытирает ноги о свое наследие.
Хотя опять таки, возможно наш СНГ-регион только развивается в плане киберспорта и нам до нормальных условий, организаций, контрактов еще очень долго и мучительно ползти.

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Влетаю в ряды комментаторов и сразу в ТОП. Колер лучший просто, завёл ВП в яму из которой выкинули, теперь это состав туда же. Лучше бы играли средне у СНГ и были друзьями, чем с таким гавном на дно

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Сначала говорит : Они хорошо играли
Потом: Если честно, там после линий было уже понятно немного, что мы победили
0-2 хорошо играли, аега морфу а не шторму, гениально!

Аватар пользователя

А что ему еще сказать? Что они бомжи и проиграли с нулевой? Все таки офф. трансляция.

Аватар пользователя

я себе представляю как они всей тимой кекали в тимспике с этого парада уродства который нави исполнял
конечно из уважения приходится любезничать xD

Аватар пользователя

Как и везде у нас в стране, в доте тоже есть каста неприкасаемых - эдаких влиятельных чертей, про которых нельзя никогда и ни в какой ситуации говорить что то плохое. В ру сцене - это денди, хвост , рамзес, ну и еще пара игроков. Какую бы они дичь не творили, лично я не разу не слышал, чтобы комментаторы или игроки в проф матчах говорили что то о них плохое. При этом те же комментаторы могут с головы до ног облить кого угодно за что угодно (ну кроме этой касты). Матч не смотрел целиком, но если ты скажешь что комментаторы наконец то сказали что 666 - рукопоп, я конечно же посмотрю на это..

Аватар пользователя

Ему кстати с таким причесоном и щетиной больше идет, сразу более мужественным стал, респект

Аватар пользователя

Интересно когда он инт выиграет он уменьшит грудь?

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Natus дрочилово ? как оно бомжи ? самая позорная орга в снг , в ксе обосралисьй в доте тоже :DDD

Аватар пользователя
Форум