Мидер Winstrike Team о второй карте с EXTREMUM: «Во время игры у yamich случился нервный срыв»

Мидер Winstrike Team Максим 're1bl' Афанасьев дал интервью после первой победы в рамках ESL One Eastern Europe Online Season 2: Верхний дивизион, в котором назвал причины поражения на второй карте и рассказал о планах команды на DPC-лигу.

О буткемпе

Нет, мы не на буткемпе. Каждый играет из дома. [...]

На буткемпе, конечно, круче. Удобнее развиваться команде и общаться друг с другом, но в этом ростере, мне кажется, буткемп не сильно нас улучшит, потому что мы и в онлайне все довольно хорошо разбираем, общаемся.

О второй карте

В первую очередь мы ошиблись с драфтом. Было немного сложно играть после пика Razor Razor, потому что некоторые игроки не знали, что будут брать и не засетапили [подготовили. — Прим. ред.] пик Troll Warlord Troll Warlord нормально. А во время игры у  yamich случился нервный срыв. Было немного сложно играть, потому что когда кричат на нервах... Все-таки первая официальная игра, хочется выиграть. Были некоторые ментальные проблемы и сделали пару плохих мувов. 

[О ситуации с  yamich] Мы хотели, чтобы он форсил [использовал Force Staff Force Staff. — Прим. ред.], а он сказал, что не хочет форсить, потому что его убьют. И он с этого сгорел, что мы его форсим [принуждаем. — Прим. ред.], чтобы он нажимал кнопки.

О планах на ESL One Eastern Europe Online Season 2: Верхний дивизион

Думаю, вполне можем зацепиться за топ-3, если будем играть как люди, и не будут воздействовать какие-то внешние факторы. [...]

[Также в тройке вижу]  Team Spirit и  Virtus.pro.

О серии с  EXTREMUM 

К играм мы начали готовиться гораздо раньше [чем  EXTREMUM] — как только вышел патч, то есть на следующий день. Мы играли очень много КВ — по 4-6 [тренировочных игр] без выходных и прочувствовали мету лучше, чем они. Как я знаю,  EXTREMUM не очень много КВ сыграли. Мы просто лучше разбирались в мете, нашли удобных для нас героев и лучше сыграли.

16 апреля  Winstrike Team начала выступление на ESL One Eastern Europe Online Season 2: Верхний дивизион с победы над  EXTREMUM со счетом 2:1. Следующим соперником коллектива станет  Team Unique.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

Молодые дотеры как то совсем слабенькие. Получить нервный срыв потому что его попросили форсстафнуть

Аватар пользователя

Тоже в шоке, смотря много сириков, в штатах, если ребёнку велик не купили или мороженое, это фулл травма на всю жизнь, к психологу нужно записываться, меня батя бухой в ване об кафель подбрасывал, и я даже на него не злюсь, потому-что никогда не был в его шкуре, и не смогу понять человека... но осуждаю, а сейчас как не глянь все ранимые, читал как нигера случайно подрезали на автомагистрали при перестраивании, так он обогнал и начал со ствола пулять...клоун

Аватар пользователя

Проблема в том, что моральное давление может оказаться куда более невыносимым, чем физическое. Молодое поколение сталкивается с колоссальным, ранее не виданным количеством вызовов для психики. Огромное количество информации, соцсети, побуждающие тебя следить за всем-всем, а если ты что-то пропустил или не прочитал — ты неудачник. Отсутствие "правильного" мнения и постоянная неоднозначность во всём, крайне сложно найти какого-то человека, с которого брать пример. А родители слишком другие, из другого поколения. И теперь, как вишенка на торте, коронавирус, от которого крыша едет только так. Так что я не особо удивляюсь, что с пацаном такое случилось.

Аватар пользователя

Вот знаешь, ты сейчас обличил мои мысли в слова. Я серьёзно сейчас скопирую этот текст и буду повторять его каждый раз тем, кто говорит "а вот мы ж росли и ничо, а вы чо такие слабаки" Абсолютно с тобой согласен

Аватар пользователя

Ну когда отец в ванной об кафель, это не ок и это не прощается, имхо

Аватар пользователя

По этому поводу наткнулся недавно на одно занимательное видео. Девушка на нем говорит о том, что "мы - дети двадцать первого века, мы - главные действующие лица вечной депрессии, неудачники и суицидники". После ее слова обрываются, видеорядом с кадрами первой чеченской, если не ошибаюсь. видео длится полминуты, но не уют в душу забрался на добрых пару часов, когда понимаешь насколько сломанное поколение среди нас живет. (да и потерянное поколение американской молодежи времен Афганистана, Ирана, Ирака). А тут нажми кнопку, нет, не нажму, вы на меня давите.

Аватар пользователя

Мы дети центральной линии
мы участники вечной битвы
неудачники и суицидники
мы pudge и tinker
ухоженные ножи и топоры
а нам всё хуже
красивые тела и уродливые кишки
ммм ) конфетки )
мы жертвы sniper и phantom asassin
МЫ........
живущие сегодняшним днем
и незнающие что будет завтра
В 20м веке боялись pudj
В 21М БОЯТЬСЯ SLARK
мы все привыкли вышибать железную двери с ноги
пьём УСКОРЕНИЕ , ДВОЙНОЙ УРОН и РЕГЕНЕРАЦИЯ
в 14 лет......
Мы все такие крутые , но всё равно кричим
АААААА НА МЕНЯ НАПАЛИ
.....В конце концов.....
Фарш не провернуть назад......
И мясо из котлет не восстановишь

Аватар пользователя

Мы gachi 21 века
мы участники вечного fisting и постоянного swallow cum
бледный semen, лезвие по anal
а нам все хуже
красивые dick и уродливые fucking slaves
ммм...steak ur finger in my ass
мы жертвы fucking gay website
Мы живущие сегодняшним suck some dick и не знающие что будет next door
в 20 веке боялись leather men
в 21 боятся ass
мы все привыкли вышибать boy next door с ноги
пьем fucking cum semen and lubed up
в 14 лет
мы все такие dungeon master но все равно AAAAAA
помоги...
в конце концов мы все подставим к своему виску some dick

Аватар пользователя

Хотеть самоубиться, потому что папарацци не добавил

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Мб тут имелось ввиду "форсить" - форсить драку, начинать действия

Аватар пользователя

Может он сгорел с вашего словарного запаса, когда вы его форсите чтобы он зафорсил?

Аватар пользователя

Да ямич тот еще клоун, сам каждую игру всех типает,иногда даже шмотки выкладывает перед противником,а как у его тимы не идет,так рейджит

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Видимо этот чел не знает что такое нервный срыв.

Аватар пользователя

Это же насколько Нави опустились, что даже винстрайк не верят что те займут топ 3

Аватар пользователя

Есть ощущение, что Нави сами не верят в собственный состав. Так что не думаю, что кто-то удивится, если прогноз Максима сбудется.
Честно, вот лучше пускай Спириты себя попробуют на большой сцене (если пройдут), Гамбит (слава Богу удалось сохранить состав) да тот же Винстрайк.
Нави настолько стагнирует на собственных победах прошлого и на эре того самого всем известного мидера, что за этой медийностью они забыли как в Доту-то играть.

p.s. я ни в коем случае не хочу обидеть фанатов Нави, но пора бы Вам признать, что в команде разлад, бардак.

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Приятно смотреть когда дотерки убивают свое здоровье игрой)

Аватар пользователя

Мы его форсили, чтобы он форсил, а он не форсил.
В итоге, он нас зафорсил.

Аватар пользователя
Форум