Collapse после победы над AS Monaco Gambit: «Вообще мы очень хорошо к ним подготовились»

Офлейнер Team Spirit Магомед 'Collapse' Халилов после победы над AS Monaco Gambit подключился к студии аналитики для интервью. В нем он поделился эмоциями от победы над фаворитами верхнего дивизиона, а также рассказал об отношении коллектива к Beastmaster

О победах над  AS Monaco Gambit и  Natus Vincere 

Вообще мы очень хорошо к ним подготовились. Лично я немного волновался, но по ходу игры было не так уж все сложно. Все было абсолютно просто. После побед, конечно, тоже очень приятно. 

Об отношении  Team Spirit к Beastmaster Beastmaster 

Я этого героя, конечно, не очень много треню. Я им на тройке особо не играю, а вот в мид... Мидер у нас практиковался пару игр, мы тоже один раз потестили на КВшках. Пока не знаю, обычный герой, а там уже как игра пойдет. 

Мы нашли против него героев, тестим их против него. По ходу дела подготовились к нему хорошо [поэтому не боимся Beastmaster Beastmaster]. 

О командах, которые попадут на мейджор из ESL One Eastern Europe Online Season 2: Верхний дивизион 

Точно  Virtus.pro и либо  Natus Vincere, либо  AS Monaco Gambit. Точно не знаю. [...]  PuckChamp и  Winstrike Team тоже хорошо играют, а насчет тех, которые остались... Не знаю, будем смотреть. 

18 апреля  Team Spirit одолела  AS Monaco Gambit со счетом 2:0 в рамках ESL One Eastern Europe Online Season 2: Верхний дивизион и вышла в лидеры элитного дивизиона — у коллектива на счету две победы при двух сыгранных сериях. 25 апреля состоится следующая игра «драконов», в которой им будет противостоять  Winstrike Team.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

К Монако гамбит, мы хорошо подготовились и забанили им виспа,а дальше дрим всё сделал как надо)

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Ах ты, я хотел к этому подвести, и срубить лукасов

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Норм типам, в самом начале победили топ команды региона и даже если к моменту встречи с вп начнётся спад они уже почти гарантированно на мажоре

Какая же драматичная битва за третье будет - нави против монако, рамзес против вованчика, два главных кибертуриста сезона в схватки за кибертуристическую поездку на киев мейжор.

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Ещё не факт,оба коллектива играют как говно и имеют все шансы отлететь от крылата или дурачья,а ещё фн с semenОм есть

Аватар пользователя

Приятно наблюдать как сея Организация и Команда дают уроки по доте двум таким оргам как вечные треш неудачники Насос Винсере (помои нашого региона) и Гамбитам, ну с гамбитами я считаю что у них ноуван лишний. Желаю Тим Спирит выйти с первого места на мажор они заслуживают это своей игрой, как ни как два раза победить сломанного Бист Мастера.

Аватар пользователя
Аватар пользователя

"О командах, которые попадут на мейджор из ESL One Eastern Europe Online Season 2: Верхний дивизион
Точно Virtus.pro и либо Natus Vincere,"
Свинсеры так не считают

Аватар пользователя

после того как они субмаринами еще обыграли 2:0 сикретов пристально смотрел за ними.
Это хоть и не самая скилловая команда , но самая стабильная в СНГ , увидите они еще в топы ворвутся.

Аватар пользователя
Форум