Qojqva о руне воды: «Возможно, регенерации многовато, но они движутся в правильном направлении»

Мидер Team Liquid Макс 'qojqva' Брокер в послематчевом комментарии по завершении матча против Team Nigma поделился мнением об игре на миде после выхода патча 7.29 и о балансе новой руны.

Макс 'qojqva' Брокер

Макс 'qojqva' Брокер

Сейчас мид балансный, хотя до этого было совершенно не так. Если ты не получал две руны, как и хотел, то лайнинг фактически заканчивался до появления рун воды. Я думаю, это хорошая работа по балансу, что эта руна заполняет только два заряда Bottle Bottle из трех.
 
Так что прямо сейчас мне нравится, я считаю, что это достаточно сбалансированно. Возможно, регенерации многовато, но, я думаю, они движутся в правильном направлении.

 Team Liquid победила  Team Nigma со счетом 2:1 на DreamLeague Season 15 DPC Western Europe Верхний дивизион. После двух туров у команды одна победа и одно поражение. Следующий матч пройдет 1 мая против  Hellbear Smashers.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

А есть инфа что ответил Евгений Шадовех Рыжий на высказывание Макса Брокера?

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Нормально она так регенит, не наводи тут жути, а то ещё редитовец прочитает какой-то, а потом и бац-понерфили рунку

Аватар пользователя
Форум