Sh4dowehhh о Natus Vincere: «Если проиграть EXTREMUM хотя бы одну карту, то можно закрываться»

clock

Ведущий подкаста «Без рофлов» от Parimatch Евгений 'Sh4dowehhh' Алексеев в рамках очередного выпуска оценил дебют RAMZES666 в Natus Vincere, назвал европейские коллективы, за которыми будет интересно наблюдать во время второго DPC-сезона, а также высказал свое мнение относительно премьеры Free To Play на Netflix.

О дебюте  RAMZES666 

У  Team Spirit линия Troll Warlord Troll Warlord + Oracle Oracle против Beastmaster Beastmaster — нереально сильная линия, там стоять очень сложно.  RAMZES666 с такой линией на Beastmaster Beastmaster подкачивает себе Helm of the Dominator Helm of the Dominator к восьмой минуте — это очень быстро для такой линии. К нему прилетает Void Spirit Void Spirit с мида и убивает его раз. Не уходит на мид — остается, ждет  RAMZES666, убивает его два. Потом стоит и убивает его три. Просто Void Spirit Void Spirit такой герой, который очень много урона вносит. Стоит на уже и так сильной линии Oracle Oracle + Troll Warlord Troll Warlord, и просто его гнобит по КД. В это время все качаются. Понятное дело, что у него [ RAMZES666] много смертей. Он мог встать под фонтаном АФК и ниразу не умереть, но разве это Дота? [...]

Все выглядело очень кривовато. Следующий матч нам ничего толком не скажет, потому что мы увидим с вами супер матч  NAVI против  EXTREMUM. Эти парни не справились с  Winstrike Team с  chshrct, а теперь будут играть против  NAVI. Будет интересно понаблюдать, потому что если  EXTREMUM начнут катки отжимать, то уже никакой отмазы не найдется. То есть если проиграть  EXTREMUM хотя бы одну карту, то можно закрываться.

Об интересных командах в Европе

За  Team Nigma приятно понаблюдать просто максимально. Если про остальные команды говорить, то я не знаю.  Alliance мне вообще неинтересны, потому что их результаты на мейджоре показывают то, что [хоть] они, в принципе, заняли второе место в первом сезоне лиг, но это было настолько неуверенно... Просто остальные тимы играли очень плохо.

За  Team Liquid вообще неинтересно [наблюдать]. Мне она просто поднадоела: одни и те же пять человек играют в одном составе три года — ещё до восьмого The International они квалификации играли. Они постоянно берут одни и тех же героев, приезжают на LAN, и там обсираются. Такое уже просто надоело смотреть, серьезно. Хочется чего-то нового, каких-то экспериментов. Тот же  qojqva, который всю жизнь на Tinker Tinker играл... Даже не могут поиграть Bounty Hunter Bounty Hunter + Tinker Tinker, зато тестят Pangolier Pangolier на пятой позиции под Lone Druid Lone Druid. В итоге на LAN у них вообще ничего не получается. 

За  OG интересно будет понаблюдать, как они будут сражаться.

О Free To Play на Netflix

В начале было интересно наблюдать за всеми этими видосами о том, как оно все строилось. [...] Но сейчас зрителям многих стримеров лет по 13-14. Может, даже, некоторым по 12 лет. Когда я только начинал играть в Доту, им был один годик, когда  Dendi уже какие-то результаты показывал. И тут уже такой вопрос: а интересно ли им знать, что было? На разочек сойдет. Родителям показать, как оно все там развивалось и т.д и т.п. Новому поколению сейчас легче рассказать своим маменькам-папенькам, что такое киберспорт, потому что это везде крутится. 

Если раньше это было маст хэв ту си [обязательно к просмотру. — Прим. ред.], то сейчас на разочек, чтобы просто показать маме, что такое Дота.

 Natus Vincere проиграла свой дебютный матч с  RAMZES666 коллективу  Team Spirit со счетом 0:2. Информация о матче с  EXTREMUM обновляется в онлайн-режиме на нашей странице по ссылке.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

Если раньше это было маст хэв ту си [обязательно к просмотру. — Прим. ред.], то сейчас на разочек, чтобы просто показать маме, что такое Дота.

Пояснений чета мало исправляйся редактор

Если раньше это было маст хэв ту си [обязательно к просмотру. — Прим. ред.], то сейчас на разочек [на один раз. - прим. Ред.], чтобы просто показать маме [матери - прим. Ред.], что такое Дота [MOBA видеоигра от Valve Dota 2 - прим. Ред]

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Все правильно ньюс отредактил. Обычно говоят маст си, но не как не маст хев ту си. Нормальные люди не смогли бы понять рыжего додика без помощи редактора...

Аватар пользователя

Смотрите все, я смог прочитать 4 слова на инглише и пошел в комменты овнить ньюса.

Аватар пользователя
Аватар пользователя

маст хэв ту си [обязательно к просмотру. — Прим. ред.] Спасибо за перевод,ньюс

Аватар пользователя

Спасибо за перевод,ньюс[человек, делающий новости. — Прим. ред.]

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

опять интервью от рыжего глиномеса .... я так понимаю он рекламу тут заказал

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Гунина номер два. Этого додика теперь тут тоже по КД будут форсить?

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Ну да, платить чтобы увидеть фильм по Дотке, который валяется на Ютубе или есть в Стиме на халяву это сильно.
PS: офк я понимаю, что это по сути закинутая удочка на тех, кто посмотрит аниме и им понравится и тд.. но лучше бы просто выложили уже все True Sight!

Аватар пользователя

Ну перхоть стоит такой на линии видит войда на Ганге, и дальше стоит, видит что тот не уходит в МИД и тп на фид. Он бы мог тройку топорами подфармить, но что это за СНГ дота без Фила?

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Если бы хоть одну карту Году отдали, можно было бы сразу дизбанд, это верно.

Аватар пользователя

проблема в том, что рамзес дважды сдох, видя воидспирита на варде)) войд спирит в первый раз 15 секунд на варде простоял бегая туда-сюда, но как только он развернулся на миллиметр в сторону мида, но рамзес выбежал на линию

Аватар пользователя

За ликвидами не интересно наблюдать ему, потому что 3 года вместе играют.
Пусть его кикнут с париматч, а то не интересно наблюдать..

Аватар пользователя

ну так-то некорректное высказывание. В экстремум собраны опытные игроки, которые тоже из себя что-то представляют. Уровень игроков нави ненамного выше, а некоторые позиции даже и проседают.

Форум