RoX.KIS - состав укомплектован

Автор: ,

Вчера вечером состав команды  RoX.KIS всё-таки был окончательно укомплектован. Пятое место роль мидера занял  Алексей 'Solo' Березин, который успел проявить себя в таких командах, как:  M5,   Netolic 3D. Ранее Алексею приходилось исполнять в большинстве случаев роль саппорта в команде, но теперь же на него возлегла ответственность стоять на центральной линии. И он без всяких угрызений совести может произносить фразу "SOLO MID".

Соло

Комментарий менeджера от команды  Дениса 'PoDoX' Пестрецова:

Всем привет. Надеюсь, череда изменений нашего состава подошла к концу. Я неоднократно говорил, что ставлю во главу угла внутрикомандную атмосферу.  Когда Шарф покинул нашу команду, было несколько предложений мидера от ребят. Взвесив все за и против, я решил, что  Алексей 'Solo' Березин - тот, кто нам нужен. Алексей будет играть в непривычной для него роли мидера, но привычка - дело наживное, главное - желание. Искренне верю в ребят и обещаю вам, что все мы будем стараться по полной! Спасибо тем, кто болеет за нас! Fighting!

Ну и, кончено же, сам игрок решил оставить свой комментарий по этому поводу:

Я очень рад снова играть вместе с дредычем и ребятами с юга в одной команде. Надеюсь, что наш состав сплотится и все разногласия и спорные моменты мы будем решать в дружеской атмосфере, что очень важно для снг доты. Нам предстоит проделать сложный путь, чтобы добиться высоких результатов, но я чувствую что у нас есть всё что нужно для этого. Спасибо организации  RoX.KIS за предоставленную возможность проявить себя в новой роли, на которой у меня были успехи в прошлом.

Состав команды:

  •  Станислав 'BzzIsPerfect' Глушан
  •  Глеб 'hardEEv-' Ушенко
  •  Владимир 'yol' Басов
  •  Алексей 'Solo' Березин
  •  Андрей 'DreadIsBack Голубев

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
30 Июл 2014 в 02:41
0
322
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

Crab danil
25

Матчи

Стримы

Видео

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Dota2.Ru существует и развивается только благодаря рекламе. Добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы. Узнать больше...

Закрыть

Обращение администрации сайта

Каждый день мы работаем над Dota2.Ru, чтобы он оставался лучшим сайтом по Dota 2 в России и СНГ. Мы сделали его очень разнообразным, благодаря чему каждый посетитель находит то, что интересно именно ему: читает новости, учится играть по гайдам, узнаёт информацию о турнирах и матчах, смотрит стримы, общается на форуме и много другое.

Содержать крупный интернет-проект очень тяжело, и для этого требуются огромные денежные затраты. Основным источником дохода на сайте является реклама, а Вы используете блокиратор рекламы, тем самым лишая сайт возможности существования и дальнейшего развития.

Мы стараемся максимально тщательно контролировать всю размещаемую рекламу. Администрация сайта каждый день просматривает всю рекламу на портале, следит за её качеством и за тем, чтобы она не раздражала посетителей (у нас нет никаких всплывающих окон, кричащей и другой раздражающей рекламы).

Если Вам нравится наш сайт, Вы не безразличны к его дальнейшей судьбе и хотите, чтобы он мог успешно развиваться дальше и радовать Вас интересными материалами, то убедительная просьба, пожалуйста, добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы.

Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Спасибо.

Есть предложение по улучшению сайта?