Thunder Predator и beastcoast снова вне конкуренции в DPC-лиге Южной Америки

Ночью с 24 на 25 апреля завершились матчи первых двух недель DPC-лиги Южной Америки. Результаты встреч и турнирная таблица обоих дивизионов — в нашем материале.

Результаты матчей OGA DPC South America Regional League Season 2: Нижний Дивизион

В первые две недели нижний дивизион показал себя очень сбалансированным по силе команд. У всех участников есть как победы, так и поражения, а в 8 из 10 серий было сыграно по 3 карты. На данный момент лидируют  BINOMISTAS и  Gorillaz-Pride, но у них на один матч больше, чем у четырех команд, которые смогут догнать их в случае победы в следующем туре.

Турнирная таблица


Результаты матчей OGA DPC South America Regional League Season 2: Верхний Дивизион

В верхнем дивизионе — без сюрпризов. Победитель прошлого сезона  beastcoast и открытие ONE Esports Singapore Major 2021  Thunder Predator уверенно лидируют, заработав по 3 победы и ни разу не проиграв. В зоне вылета компанию новичку дивизиона  Hokori составила  Team Unknown. У обеих команд пока по 0-3.

Турнирная таблица


Матчи третьей неделю начнутся 28 апреля для верхнего дивизиона и 26 апреля для нижнего.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

То есть no-ping esports, которые 2 серии закрыли 4-0 и просто сыграли на 1 матч меньше, чем TP и BC - гавно на палке а не конкуренты?

Аватар пользователя
Аватар пользователя

чекнул высший дивизион - в топе одни перуанцы. короче бразилы перестали играть в доку, но кроме отца на лелисе, который в америку уехал.

Форум