Noxville и Марк Авербух обратили внимание на проблемы со статистикой на страницах команд

CEO турнирного оператора Epic Esports Events Марк Авербух в своем telegram-канале Home esheriff прокомментировал ошибки новых командных страниц в Dota 2, которые находит аналитик Бен 'Noxville' Стинуизен, а также поделился ожиданиями анонса следующего мейджора.

[Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника]

Марк Авербух

Марк Авербух

Valve выкатали обнову в Dota 2, которая добавила командные профили, а вот тут Бен и его подписчики делятся обнаруженными ошибками.
Бен 'Noxville' Стинуизен

Бен 'Noxville' Стинуизен

Как-то грустно видеть некоторую статистику, что используется:
  • общее число игр, очевидно, неправильное (например, у  s4 73 сломанных игры, некоторые из них на снимке);
  • дата присоединения — это не просто первая игра за команду, особенно если ты покидал команду сто лет назад.

Марк Авербух

Марк Авербух

Пока все ждут обещанных командных наборов, позволяющих организациям улучшить монетизацию составов, издатель демонстрирует, что сложности возникают на этапе сбора текстовых фактов и фото игроков. Когда под рукой есть ликвипедия, дотабафф и энтузиасты вроде Бена такое выглядит любопытно. Остается только гадать, что произойдет на этапе выхода самих наборов.

Кстати, предыдущий Мейджор был анонсирован 5 февраля, или через 3 недели после старта первого сезона DPC, а значит, что следующий Мейджор могут объявить до конца следующей недели, но все вроде и так поняли, где и кем он будет организован.

Авербух намекает на то, что мейджор пройдет в Киеве. Это начали обсуждать после того, как WePlay выложила тизер с достопримечательностями города и музыкой с The Kiev Major 2017.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

Лучше бы лилюку бабки выплатил, а не высирал в твитторе... Ещё и в паре с этой кучерявой нытичкой

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Марк Баребух проснулся, Марк Баребух сходил в туалет, марк Баребух зажал зп лилюку, Марк Баребух моргнул.

Аватар пользователя
Аватар пользователя

И снова и снова офигеваю, насколько глупо себя ведут комментаторы: Вышла новость, что Валв ну мягко говоря важное дело делают как курица лапой, а тут фигню пишут про Авербуха, который просто привлёк внимание к проблеме, на которую указал трезвый и опытный аналитик. Коммы: "заплати бабки", "о, толстый нытик". Русняяя(((

Аватар пользователя

мемный момент, что они хрен знает когда высрут эту систему с заработком команд (мерч внутриигровой какой-то и тд). Обещали как минимум перед вторым сезоном (возможно перед первым, не помню).
Вот высрут они допустим перед интом, а ноутечис вылетят из 2 сезона 2 дивизиона и ни как не попадут ни на квалы, ни на инт. Но, тк вальве пообещали (конкретных дат не было очевидно, но речь вроде как про этот год-сезон шла), что это будет, то оно уже должно быть.

Типа ноутечис из пердива во второй вылетела, дальше допустим вылетит вообще и ждут след год, но! Они могли полутать бабок с этих продаж мерча (читай поддержка клубов\команд, ради чего этот мерч и собирались ввести).

Смысл моего поста в том, что обещали, когда-то выкатят, а фанаты ноутечис постфактум купят баннеры эти (или что там) когда уже известно, что тима обосралась в этом сезоне? ) Конечно нет.

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Форум