Sh4dowehhh о Team Nigma: «Miracle- на миде иногда такую дичь творит»

Ведущий подкаста «Без рофлов» от Parimatch Евгений 'Sh4dowehhh' Алексеев в рамках очередного выпуска оценил игру Winstrike TeamAS Monaco Gambit и Team Nigma по итогам двух недель DPC-лиг.

О  Winstrike Team 

 Winstrike Team начали неплохо. Они должны были, для того, чтобы заиметь шансы попасть на мейджор, нужно было побеждать  Team Spirit. Они, в принципе, победили команды...  EXTREMUM не считается, их все победят. Против  Team Unique [победили] — [те] тоже могут с кем-то бодаться, но их нужно обыгрывать, если вы хотите на мейджор. И  Team Spirit, команда, которая будет сражаться за топ-3 — и у них был шанс отжать серию. Просто не хватило какой-то выдержки. Они просто одну минуту не могут дождаться байбеков, чтобы подраться пять на пять с байбеками. [...] Не хватило им опыта, а так могло бы быть все шикарно.

О  AS Monaco Gambit 

У них какие-то серьезные проблемы. Как можно отметить, в интервью Кыргызстан dream` сказал, что когда начинаются официалки — команда будто тупить начинает, будто сама не своя. Будто её подменили, и это видно. Если смотреть, как эти парни в пабликах играют, как они думают... Если общаться с каждым, то будешь думать: «Вот это умнейший человек, светлая голова». Но начинается официальная карта — и как-будто всех подменили. Начинают кнопки мимо давать, фидить в каких-то местах максимально глупых. Вот так все и получается.

Об игре  Team Nigma

 Team Nigma у нас реально не в форме. То, что там 2:1, и были какие-то качели за третью катку [с  Alliance] — это уже такое. Здесь должно было быть уверенное 2:0. И показывают они, что и на лейнах у них бывают какие-то проблемы прямо сумасшедшие. 

Смотрится послабее, чем с Румыния w33, потому что Иордания Miracle- на миде иногда такую дичь творит. На Invoker Invoker, понятное дело, он красиво камбекнул — так Румыния w33 бы точно не сыграл на этом персонаже. Но если взять некоторые игры на Puck Puck, то я не знаю... Просто в случае  Team Nigma Puck Puck бы там и не было. Возможно, в этом проблема, почему произошла замена. Сейчас в мете такие герои: Storm Spirit Storm SpiritPuck Puck. А тот чувак на этих чарах не играл, там 1-19 на паке было, лучше не смотреть. [...]

В любом случае, замена хорошая, как не крути. Просто  Team Nigma нужно было больше времени, чтобы и Иордания Miracle- в миде наиграл, и ИлюхаТВ [ iLTW. — Прим. ред.] раскрылся, чтобы начал синергировать с командой. Но пока что им тяжело.

О критике Maincast со стороны  NS 

Я не буду называть по никам, кто-то комментирует может средненько, кто-то, может, посильнее. Я считаю, что это все работает в синергии. Я считаю, что если со мной поставить комментировать какого-то чувака, который комментирует замес, а я анализирую все, что происходит, и тоже иногда могу [прокомментировать] замес, то даже на любого комментатора, на которого, обычно, гонят какую-то бочку — он превращается в какого-то более-менее слушабельного. Я много раз видел, как кого-то поливают, но когда мы комментируем вместе, я потом чатик прочитываю, говорят: «Блин, а он с Жекичем не так плохо смотрится, знаете».

Ставят иногда какую-то комбинушку  CaspeRRR -  GodHunt. У них ММР не так много, то есть они просто описывают какую-то картину и разбавляют эфир своими шутками, но аналитики там никакой, очевидно, не будет. Понятное дело, что это каким-то профессиональным игрокам режет слух. Я часто, когда прихожу, говорю: «Матч  Alliance и  OG, почему там стоят вот эти люди? Я ничего против них не имею, но поставьте меня или  XBOCT с ними — и будет супер жестко». В последнее время к этому прислушиваются. [...]

В прошлом выпуске подкаста  Евгений 'Sh4dowehhh' Алексеев отметил, что  Natus Vincere может распускать состав, если уступит  EXTREMUM хотя бы на одной карте. «Рожденные побеждать» впоследствии выиграли со счетом 2:0, а затем обыграли  AS Monaco Gambit с таким же результатом.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя

хвост во многом в этой жизни показывает себя как гения (с небольшим оверхайпом), и он может совмещать (и делает это) аналитику и рофлы. Очень удачно + хвост годхант это токсичное сильное дуо где хвост делает 95% работы а годхант просто дышит чтобы у хвоста было пространство.

Аватар пользователя

Я например шадоувеха не могу слушать. Меня дико триггерит его манера речи, как-будто он милостыню просит, постоянно как-то жалобно говорит. ХВОСТ просто такой по жизни компанейский человек с ним всегда весело, но он часто оскорбляет других своими рофлами

Аватар пользователя

Мейнкаст какая-то нереальная помойка, иногда хочется посмотреть какую-то игру, заходишь, а там каспер и друг сидят и рассказывают что тот не то купил, а тот не то вкачал и жирный мусолит это целую игру при этом по кд переобувается как кто-то выигрывает замес, слушать такое просто не реально.

Аватар пользователя

Пусть этого алкаша в аналитику забирают, из-за него не стал смотреть -

Аватар пользователя

Ньюс, что за кликбейт? Жекич наоборот сказал, что замена хорошая и нужно просто Мираклу немного раскликаться

Аватар пользователя

Сначала кич пиратит контент мк, теперь сидит там на цепи

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Так наоборот же, сальному пришлось посадить рыжего беса на зарплатку, чтобы тот не буянил и не воровал по 10к зрителей с трансляции.

Аватар пользователя

Зарплатка и цепь одно и тоже. Раньше ты был гордым пиратом, а теперь РАБотник мейнкаста

Аватар пользователя

я бы посидел на цепи у вилата мб накоплю себе на кафель как у него через пару лет

Аватар пользователя

Работник это делать всё тоже самое, что на стриме, но только с официальной зарплатой, которая явно выше, чем копейки с донатов?

Аватар пользователя

К чему такая ответка? Или ты хочешь сказать что человек стремится работать на дядю за пачку гривен.
Работать на себя всегда лучше

Аватар пользователя

Как знаешь. Думаю если бы Кич хотел - он бы продолжал стримить, а если он пошёл к Вилату, значит на то были причины (я считаю, что это зарплатка, которая повыше, чем бабки с донатиков)

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Из его высказываний Иисус мог бы сделать неплохое вино

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Пожалуй заскриню твой комент и плюс запишу в заметки. Лучший.

Аватар пользователя
Аватар пользователя

смешно слушать от чела, который бегает на леге пятерке орет на тиммейтов со счетом 0-5, что кто-то творит дичь, причем на просцене, на которой он не играл и ничего не добился

Аватар пользователя

"Блин, а он с Жекичем не так плохо смотрится, знаете"

1 из 1000 написал, и то его фан какой-то походу. С пуфиком покомменти посмотрим

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Сыглы с Жекичем. Сегодня по кайфу посмотрел не самую интересную встречу, но зато комментировали Жека и Каспер, и вообще прям топчик

Аватар пользователя

Найс паста Боб...обожаю когда опытный самец доты пишет, что кому-то не хватило опыта и скила...

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Логично, что при смене роли будут проблемы с уровнем игры, ибо не все так просто. Нужно некоторое время на тренировки и адаптацию.

Аватар пользователя

«Блин, а он с Жекичем не так плохо смотрится, знаете».

Никто и никогда в чате твича такого не скажет

Аватар пользователя

С каких пор шадоублех стал авторитетом в дота сцене?

Аватар пользователя

Чо за вранье про 1-19 на паке? это на шторме было,на паке виха победил помню в потной катке,мид остоял херово но потом камбекнул под конец а ещё на фонтане убил варлока,забыл с кем они тогда играли но на паке 1-19 не было у вихи,тут ставочник чот заврался.на шторме 1-19 конда он отыграл там вроде чекали когда виха играл на нём до этого,чот около пару лет назад.тут уже скоре куро обосрался когда взял не того героя для мидера

Аватар пользователя
Форум