Sh4dowehhh об обновлении 7.29с: «Если честно — патч фигня»

Аналитик Евгений 'Sh4dowehhh' Алексеев в своем telegram-канале прокомментировал изменения в патче 7.29c, а также упомянул недоработку Valve по поводу радиуса обзора Observer Ward.

[Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника]

Евгений 'Sh4dowehhh' Алексеев

Евгений 'Sh4dowehhh' Алексеев

Очередные попытки отбалансить патч. И чую что далеко не последнее обновление. На бистмастере в первой стадии теперь играть лень, но это не означает что герой не будет появляться в последних стадиях, люди перестанут его банить, и можно будет его взять в комфортных условиях без контр пиков. Вообщем если честно - патч фигня. Кстати, когда с утра проснулся сегодня и увидел что валв не написали в обнову то что поменяли обзор на обсервер, я даже не знал как отреагировать на это, настолько Никто не удивлён, что воспринимается как дефолт.

Утром 30 апреля вышел патч 7.29c. Ранее стало известно, что Valve изменила радиус обзора Observer Ward Observer Ward, но не сообщила об изменениях в патчноуте.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

Очень интересно его мнение, продолжай держать вкурсе.

Аватар пользователя

Да, чувак который даже слова нормально выговаривать не в состоянии, будто у него кое что во рту. Когда он комментирует игры...хочется застрелиться, слушать невозможно

Аватар пользователя

Да, интересно. Человек на слоте тренера доехал с СНГ тимой до инта благодаря хорошему пониманию игры, его так называемое пиратство было популярным не за счёт рофлов, а качественной аналитики, она же привела его на работу в Мейнкаст и Париматч и это факты. А вы продолжайте своё детское пуканье на уровне "он мне не нра", его мнение, в отличии от вашего, было, есть и будет востребованным

Аватар пользователя

Арзик тоже доезжал до инта, так что насколько он виноват в доезжании вопрос открытый

Аватар пользователя

Даже Соло до Инта доезжал, а теперь вот его "талант лучшего капитана" Cнг раскрылся в полой мере

Аватар пользователя

И не говори, все они тупые дауничи с нулевым пониманием игры и чего их только игроки слушают? Тупо фортануло пацанам однажды в жизни вот и всё

Аватар пользователя

игроки слушали))) а мб он только окна проветривал

Аватар пользователя

Так или иначе одна из СНГ тим доезжает до инта. Выходит, что и один тренер так или иначе до инта доезжает.
А, постой...У ВП нет тренера...Но до инта они доехали все же. Выходит, роль тренера в процессе доезда до инта может быть переоценена.

Аватар пользователя

Когда в ведре одно говно, выбирают наименее вонючее, но это не делает его конфеткой.
Востребованным кем? Посади на его место рандома с д2ру на архоне и ничего не изменится.

Аватар пользователя

Кем востребован спрашиваешь? Тут факты на лицо и если тебе их не видно, то значит ты в режиме глупейшего отрицания или просто тупой хейтер. Он и был рандомом, обычным украинским пареньком, каких тут много, но сейчас уже нет. Что мешает человеку с д2ру повторить его успех? Наверно то, что всё что он видит вокруг себя говном намазано, а всё что он может это высерать бредятину на форуме, не?

Аватар пользователя

Чувак, он был рандомом, и играл в первую доту, когда она нахрен никому не нужна была. Оттуда и появились связи с некоторыми игроками.
Как только в доте появились бабки, появилось куча новых игроков, у которых есть дар от бога. И твой шадоувех спустился в канализацию по трубе.
Ты какие то детские доводы приводишь.Я с таким же успехом могу привести тебе дебильный довод: вот смотри, сраный сайлент и арзик до сих пор кого то тренируют. Значит на них есть спрос. А где спрос на твоего рыжего гения? Кроме того, что он олд со знакомствами и украинец, кроме того что он знаком с сальным и в МК нужны были аналитики, сможешь сам остальные причины его нахождения в студии назвать? Или тебе опять все разжевать надо и на болюдечке разложить...
Возьми любого топ 100 игрока с паба, обладающего более менее нормальным голосом и умением излагать свои мысли, он тебе отанализирует в 100 раз лучше рыжего бездаря.
И да, мы имеем право критиковать его, за его Бкбэшечки, ЦМочки, крипочки, кемпики, нейтралочки, селедочки, дуэлечки, да вообще он любое слово в уменьшительно ласкательном суффиксе.

Аватар пользователя

У меня нет никаких доводов это просто факты. А у тебя какие то проблемы с головой, если ты их не видишь. Со связями люди попадают в студию моментально, а у него было развитие на личном канале, а потом уже его заметили. "Возьми любого топ-100 и он в 100 раз лучше этого бездаря" ну и где эти задроты и гении, которые не могут стрим запустить и набрать аудиторию? Где? Мешают ? Или им всем бабки не нужны? Какие ещё у тебя фантазии, рассказывай, додик

Аватар пользователя

Патч фигня, потому что лень играть на бисте в первой стадии? Или потому что он будет появляться в последней стадии? Или потому что это попытки отбалансить патч? Или потому, что это не последнее обновление? Так и не понял.

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Спустя 3 года после переработки аганима биста чел случайно прочитал описание и возомнил себя главным экспертом по герою видимо

Аватар пользователя

Если честно это его из коронных слов, как будто говорит не правду и все время врет, есть ещё комбо его уменьшительно ласкательные слова.

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Ни разу не было патча за 17 лет чтоб какой нибудь даун не высрал "патч гамно"

Аватар пользователя

с такой фоткой на превью я бы никогда не стал ему верить

Аватар пользователя

Полностью согласен. Патч ни о чëм и даже хреновый, Валору занерфили падлы

Аватар пользователя

все что идет после слов "если честно" полный..... обычно

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

это собственно кто?
замена лила для ньюсмейкеров?

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Как не странно,он прав.Патч ради патча,не более.

Форум