DM о втором сезоне DPC-лиги: «Мы не показали ни одну из своих сильных стратегий»

Офлейнер Virtus.pro Дмитрий 'DM' Дорохин после победы над Team Unique дал интервью, во время которого киберспортсмен привел интересные факты о своих тиммейтах, а также рассказал об отношении коллектива к последней серии.

О тиммейтах

 Nightfall обычно просыпается через десять минут после времени, назначенного в качестве стартовой точки для тренировочного матча. Похожее произошло и в этой серии — он проснулся за пять минут до её начала.

 Kingslayer выглядит как настоящий медведь, как тот самый супер медведь с эмблемы  Virtus.pro gpk — главный плейбой для девчонок из нашей команды.  Save- — главный фанат всех игроков четвертой позиции. Он всегда рассказывает, скольким вещам хочет научиться у  Handsken Saksa и других четверок. Он самый большой фанат семи-саппортов, но обычно все это приправлено сарказмом.

О серии с  Team Unique 

Пока что мы играли своим обычным стилем. Мы не показали ни одну из своих сильных стратегий, потому что играли такие матчи, где ты не хочешь их показывать — ведь впереди мейджор и так далее. Мы подготовили одну стратегию в стиле, который отличается от привычного. Ее мы, наверное, протестируем на мейджоре, или в матче с  Team Spirit — там будет видно. Мы просто играем сильными героями без каких-либо стратегий.

О победе над основной  Virtus.pro во времена выступления за  VP.Prodigy 

Если честно, то мне кажется, что бывшие игроки основного состава,  Nightfall и  Save-, были очень рады наконец-то обыграть их. Я не почувствовал ничего, потому что я не являюсь старым другом членов основного состава. Для меня это была ещё одна команда, как и множество других. [...]

О давлении тега  Virtus.pro

Не думаю, что мы чувствуем давление или что-то вроде того. Организация хорошо к нам относится и предоставляет возможности для развития, так что мы рады [отблагодарить] их.

Я думаю, что лучшие цвета [на эмблеме и форме] клуба были на The International в Китае. Там была панда и китайские иероглифы. [...]

30 апреля  Virtus.pro обыграла  Team Unique со счетом 2:0 и заработала третью подряд победу в рамках ESL One Eastern Europe Online Season 2: Верхний дивизион. Следующим противником команды станет  Natus Vincere, матч с которой состоится 2 мая.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

а енча фёрст пик была сильной стратегией на мажоре?
стоп, забыл, не было времени подготовиться

Аватар пользователя

На первом мажоре тоже не показали , ничё , в некст году покажут

Аватар пользователя

Почему у них столько понтов при отсутствии каких-то реальных достижений? (Речь не конкретно про это вью, а про их высказывания в целом)

Они сами не понимают, что коммьюнити доты те еще токсики и в случае какого-то провала их просто с дерьмом сожрут?

Аватар пользователя

По-моему, продотеры сейчас перешли на некст лвл - им все равно на коммньюнити.
Они соцсети и новостные ресурсы не читают, на форумах проигроки уже давно не сидят.
А кого-то другого все равно у нас нет, будем смотреть вот этих.

Аватар пользователя

Я, честно говоря, и "золотой" состав ВП недолюбливал, но у них хотя бы моральное право было понты кидать (до обсера на инте), они реально лутали мажоры по кд и объективно здорово играли.

Эти щеглы ничего не выиграли, а ведут себя так, будто у них, как у ОГ, парочка интов за плечами выигранных, вот и поражаешься, с чего бы такое чсв.

Аватар пользователя

Буду рад, если эти додики и их соседи по чсв параше из Спирит пролетят мимо мажора и Инта

Аватар пользователя

Потом приедут на мажор, начнут показывать, а ничто не работает, сливаются и потом пойдут отмазки про не подготовленность

Аватар пользователя

Сначала ты "не показываешь" сильные стратегии.

А потом отлетаешь в первом же матче на мажоре и оправдываешься тем, что "ну мы просто не подготовились, страты не палили"

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Интересно будет почитать их отмазу, почему опять топ16, на словах Лев Толстой, а на деле сами знаете кто...

Аватар пользователя

Интересно он понимает, что является первым кандидатом на кик из этого состава если вдруг что-то пойдет не так

Аватар пользователя

мы не показали, и хотелось бы дополнить от нашего имени VP "не покажем"

Аватар пользователя

> Если честно, то мне кажется, что бывшие игроки основного состава, Nightfall
Вспомнил дебиловатый смех эпилептика и представил как он радуется

Аватар пользователя

против т2 стака, не ждите от нас ничего в интернэшинал турике (с) дм

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Жду когда эти чсвшные клоуны отлетят с 12 места на мажорчике

Аватар пользователя
Аватар пользователя

И потом покажут эти "сильные страты" на мажоре и оказываются они не работают

Аватар пользователя

Некст коментарий ВП, та наши сильные стратегии просто потерялись где-то по дороге((((( А так бы не похавали, зато теперь не голодные.

Аватар пользователя

gpk — главный плейбой для девченок из нашей команды? получается остальные девченки в вашей команде второстепенные?

Форум