RodjER об атмосфере в Natus Vincere: «Нет хаоса»

Саппорт Natus Vincere Владимир 'RodjER' Никогосян в интервью для клубного канала рассказал о прогрессе команды, а также оценил важность нововведений в патче 7.29.

О том, что пропускает буткемп

Атмосфера буткемпа, обсуждения — этого всего не хватает. Но я подстраиваюсь, прошу постоянно ребят, чтобы микрофон поближе держали во время обсуждений. [...] 

Во время игр и после обсуждения, когда я остаюсь в тимспике, я слышу голоса с эхом и пытаюсь разобрать, что они там говорят. Да [нужна расшифровка]. 

О прогрессе  Natus Vincere 

Да, есть прогресс. Мы много тренируемся, знаем над чем работать. Самое важное, что мы не боимся тестировать что-то новое, не стоим на месте. 

О синергии с  RAMZES666 

Нормально все у нас. В плане, что мы смотрим на общую картину игры, не только на линию. Наши герои прямиком зависят от общей концепции драфта, поэтому мы экспериментируем, не только даблами ходим: играем под мид, еще что-то. В общем, все хорошо.

О личной игровой форме

Много тренируюсь, как обычно. В целом идет такой процесс, что у нас много общения, много договоренностей в команде — мне с этим проще играть. То есть, когда идут обсуждения и я четко понимаю задачу своей команды, свою задачу — мне так общая картина видится лучше, поэтому я понимаю, что мне делать. Нет хаоса. Я бы не сказал, что я в супер форме. Это моя обычная форма.

Об изменениях в патче 7.29

Все-таки есть небольшой дисбаланс, но это всегда было, во всей истории Доты по поводу Рошана. За рэдиант [убивать] намного удобнее. [...]

Раньше за счет Necronomicon Necronomicon играли от вижена — ломали вражеские варды. Сейчас это стало сложнее, потому что Sentry Ward Sentry Ward заканчиваются. Приходится кому-то покупать Gem of True Sight Gem of True Sight, а гем терять не хочется, и ты играешь уже осторожно. Да, вардинг в нынешней мете очень важен. Игры выигрываются в основном из-за вижена, если драфты более-менее сбалансированы у двух команд, то игру выиграет тот, кто первый нападет, или у него лучше позиционка. Я, наоборот, рад [удалению Necronomicon Necronomicon]. Мне это все надоело, потому что на тебя посылаются эти некра... Я же саппорт, я не могу с некрами справиться.

О Dawnbreaker Dawnbreaker 

Герой сломанный, очевидно. Я нейтрально [к ней] отношусь. Есть [у нее] особенность: у нее глобальный ультимейт — это тоже дизбаланс в игру вносит. Она супер сильный керри, фронтлейнер. У нее очень много плюсов, станит. Короче, крутой герой, его еще занерфят. 

О Hoodwink Hoodwink после добавления в Captains Mode

Она вроде как прикольная. Мне нравится Aghanim's Scepter Aghanim's Scepter, который очень много полезного может сделать — только вопрос: «Где его взять?» В целом, мне кажется, Hoodwink Hoodwink не такой простой герой: на ней нужно прям шарить, быть задротом, сыграть минимум сто игр, чтобы понимать, что делать и какие билды собирать. [...] Ее еще кто-то боится брать, не верит в нее. Из-за этого, мне кажется, в следующем патче ее чуть еще бафнут. 

Следующий матч  Natus Vincere в рамках ESL One Eastern Europe Online Season 2: Верхний дивизион состоится 2 мая. В нем соперником «рожденных побеждать» станет  Virtus.pro.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

Зашел в новость и увидел отдельный пункт про синергию. Ляпота.

Аватар пользователя

А где пункт?
О шашлыках по Аджарски:
Лук и зелень (кинзу, петрушку, укроп) измельчить очищенные зубки чеснока растереть с солью, все смешать, добавить зерна граната, поперчить по вкусу.

Положить приготовленную смесь на каждый кусок мяса, свернуть их в форме продолговатых блинчиков, нанизать на небольшие деревянные или металлические шпажки и жарить на сковороде в сливочном масле до готовности.

Аватар пользователя

=>Во время игр и после обсуждения, когда я остаюсь в тимспике, я слышу голоса с эхом и пытаюсь разобрать, что они там говорят
да, а то вдруг они обсуждают, что меня пора кикать

Аватар пользователя

Договорённостей-то в команде много, но судя по последним событиям, они особо не соблюдаются

Аватар пользователя

Нет друзьяшек - есть команда
Нет хаоса - есть синергия
Нет кика - есть Великая Сила кальяна

Аватар пользователя

Комната ожидания даунов с коммнентами про синергию

Аватар пользователя

А эта Тоня ничего такая мадам, я вам скажу. Представительная.
Клыки у неё что надо.

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Впервые скатал на даунше, кайф герой, хотя ей убили лвк и это сильно душит

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Очередной видос не о чем... уже который год говорят одно и тоже а результатов как нет так и не будет, до сих пор не понимают

Аватар пользователя

тоня такая няша. щеас представил толстую милфу на би2ру, которая не следит за собой и не знает что спросить...
аж страшно стало.
а тоню уыидел - аж стах как встало

Аватар пользователя

эээ нет хаос в каманди, ежжи да
слюший ми типа намекнули да гэнэралу про синэргию

Форум