Immersion после победы над Winstrike Team: «Никакого тильта уже не будет»

clock

Саппорт AS Monaco Gambit Александр 'Immersion' Хмелевской подключился к студии аналитики после победы над Winstrike Team. В интервью киберспортсмен рассказал о настрое, с которым коллектив подходил к последней серии, а также выразил отношение команды к оставшимся матчам в рамках DPC-лиги.

О том, с каким настроем подходила  AS Monaco Gambit к матчу с  Winstrike Team

Начали с нуля. Мы были на буткемпе на эти три важные игры. Потом у нас по плану было, что мы поедем домой, немного отдохнем. Сейчас приехали домой, полностью пересмотрели драфт-стадию, начали заново готовиться. Как-то и тильт спал, потому что приехали домой, и все наладилось в плане атмосферы. [...] Приехали по домам и в более спокойной обстановке начали снова тренироваться. [...]

Снова играли не очень собрано. Снова у нас преимущество на линиях... Это наш козырь. Мы постоянно это делаем, а потом отдаем преимущество очень глупо. В этой серии это было, конечно, меньше, чем в прошлых, но все равно это не то, к чему мы хотим стремиться. 

Об отношении к оставшимся матчах на ESL One Eastern Europe Online Season 2: Верхний дивизион 

Прошлую лигу мы абсолютно тем же командам проиграли и прошли на мейджор. Шанс есть всегда. Мы будем выкладываться на сто процентов. Никакого тильта уже не будет, будем играть каждый матч очень серьезно.

Ранее офлейнер  AS Monaco Gambit  Василий 'AfterLife' Шишкин рассказал, что после двух поражений кряду команда впала в тильт, что сыграло роль в поражении против  Natus Vincere.

Победа над  Winstrike Team стала первой для  AS Monaco Gambit в рамках второго сезона DPC-лиги. Следующим соперником коллектива  Акбара 'SoNNeikO' Бутаева станет  PuckChamp, матч с которой состоится 7 мая.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Тильта не будет, просто у Нуна сами по себе разлетятся шмотки

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Форум