No[o]ne: «Главный урок, который мы извлекли из поражений, — не бояться оппонентов во время игры»

Мидер AS Monaco Gambit Владимир 'No[o]ne' Миненко поделился эмоциями после победы над Winstrike Team в матче верхнего дивизиона лиги Dota Pro Circuit для команд из СНГ. 

О Россия re1bl 

Нет большой разницы, против кого играть — меня, Польша NishaФинляндия Topson или Россия re1bl. Сейчас новый патч. Он хорош, я смотрел прошлые матчи, и он показывал уверенное выступление. Но сейчас нет большой разницы между никнеймами. До пятой минуты мидер забирает 4-6 рун и всегда находится с полным показателем здоровья.

Даже если у тебя ластпик, ты не можешь законтрить вражеского мидера. Он просто купит Bottle Bottle, заберет парочку рун и заработает такую же общую ценность, как и ты. Даже если ты играешь на Monkey King Monkey King против Void Spirit Void Spirit. Сейчас это так работает, ты не можешь законтрить вражеского героя. Из-за этого тяжелее драфтить, ластпик недостаточно хорош в этом патче.

О разнице в игре под руководством Россия Solo и Россия SoNNeikO

Конечно, есть большая разница. Я играл с Россия Solo на протяжении 4-5 лет, всю свою карьеру. Сейчас люди мыслят по-другому — у Россия SoNNeikO другой подход к игре и другие коллы. [...] Думаю, играть с другими капитанами полезно.

О поражениях

Главный урок, который мы извлекли из поражений, — не бояться оппонентов во время игры. Делать свои мувы, играть в свою игру. Это основная цель, к которой мы стремимся.

Россия AS Monaco Gambit одержала первую победу в текущем сезоне DPC, обыграв Россия Winstrike Team со счетом 2:0. Российский клуб покинул последнюю строчку турнирной таблицы. Следующий матч команда Россия Акбара 'SoNNeikO' Бутаева проведет 7 мая в 19:00 по московскому времени против Россия PuckChamp.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Ещё через 30 поймут что красное - бей, зелёное - хиль, тогда сразу инт возьмут

Аватар пользователя

Только прочёл новость, тоже хотел это написать. Возможно, еще через 10 лет узнает о том, что неплохо бы к Интам иметь новые стратегии, а не драфты начала сезона, как всегда было у ВП

Аватар пользователя

там рили стак пенсионеров, а они только поняли, что не нужно бояться
через 10 лет поймут, что нужно верить в себя

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Играть с сонейко это полезно, только чет данька пользу не извлекал вообще

Аватар пользователя

Ну да, такой связки и синергии роджера с рамзесом даже нотейл боится

Аватар пользователя

Нун как всегда - ничего конкретного. Он так боится кого-нибудь обидеть, что не высказывает определенного четкого мнения ни по какому вопросу.

Аватар пользователя
Аватар пользователя

просто неумение говорить о деликатных вещах грамотно.

Аватар пользователя

Обязан говорить о деликатных вещах? Должен описать весь процесс? Где соло говно, а где соннейко? Странные люди. Человек был полностью корректен по отношению к бывшему тиммейту(даже другу, возможно), при этом не сравнивает подход к делу напрямую по пунктам с новым. Обобщил, что два капитана видят игру по-разному. Каких-то подробностей хотите? Как говорится, ваши ожидания.......

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Володенька, что же вы так поздно поняли, что Боксер в Киеве? И пока ты в в Казахстане - он тебя бить не будет

Аватар пользователя

Тима они уже не боятся, что им в падике после турика наваляют.Шаг вперед. Только из доты, а не в неё.

Форум