Nofear о целях B8: «Мы собрались для того, чтобы выиграть второй дивизион DPC-лиги»

Капитан B8 Александр 'Nofear' Чурочкин поучаствовал в записи блога для клубного youtube-канала. В нем он рассказал о своей роли в команде, вспомнил период укомплектования состава, а также назвал цели коллектива.

О своей роли в команде

В команде  B8 я являюсь капитаном, драфтером, пятеркой, тренером, нянькой. Собственно, всем подряд.

О том, как был собран состав  B8

В начале мне написал  Dendi, и нас было уже двое с Казахстан watson — мы играли за команду  XactJlepbI. Мы подумали, что вариант неплохой. Мы начали там как-то кооперироваться, мошнить, решаффлиться. С  Dendi уже был  TSA, и нам не хватало только офлейнера. Мы долго думали, выбирали в СНГ среди кучи игроков, кого же можно взять. Как вы понимаете, старых игроков мы взять не могли — вы бы сказали, что присели на зарплатку. И мы долго выбирали среди миллионов кандидатов, которых в матчмейкинге *** вагон. И выбрали «Время в никуда» [другой никнейм  Limitless. — Прим. ред.]. […]

О коллективе  B8

У нас есть Ярик [ Limitless. — Прим. ред.]. Ярик человек хороший, ник у него тоже хороший — «Время в никуда». Это то, чем мы занимаемся. Это олицетворяет вообще наше время времяпровождение. Ярик почти 10 тысяч ММР игрок, как и Серега [ TSA. — Прим. ред.], и он, в принципе, неплохо играет на многих героях. Почти на всех. [...]

У нас команда нормальных, трудолюбивых пацанов, которые целыми днями играют в Доту, смотрят реплеи, готовятся к энеми. Болейте за нас.

О целях коллектива

Мы собрались для того, чтобы выиграть второй дивизион DPC-лиги, попасть в первый, пройти на The International квалификацию.

По состоянию на 7 мая 2021 года  B8 имеет две победы и два поражения в рамках ESL One Eastern Europe Online Season 2: Верхний дивизион.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Ну за Данечку я болеть то не против, но этот ноуфир какой-то душный + женат на годзилле

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

с ноуфиром никто никогда ничего не выиграет, он кусок говна собачьего

Аватар пользователя

поддерживаю, 0% винрейт с этим чепухом в паблике.

Аватар пользователя

тоже самое про себа можно было высрать до выступления в ог

Аватар пользователя

Дендельмон настолько нулевый, что даже батлкап против 2к челов не осилит.

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Форум