Dota 2 - ONLINE
Steam - ONLINE
SteamDB - ONLINE
Призовой фонд The International 2017: $18,159,482

WePlay Dota2: Групповой этап - LIVE

Автор: ,

Всего в первом сезоне WePlay Dota2 принимают участие 32 лучших коллектива из Европы и Америки. Также, отличительной чертой этой лиги является нестандартная, для дотеров, система проведения матчей в группах, которая является более честной и интересной. Общий призовой фонд первого сезона - 20.000$. Также не забывайте, что в Dota2 Store вы уже можете приобрести билет на все матчи нашего турнира, которых будет как минимум 111Билет стоит всего 3.99$. Все матчи будут освещены комментаторами WePlay.TV и Beyond the Summit

 

Первые два дня турнира не принесли каких-либо неожиданных результатов. Команда Европа Vivacity E-Sports по непонятным причинам отказалась от участия в лиге, но организаторы быстро сориентировались и заменили их на команду Швеция Keita-Gaming. Коллективы Украина Na`Vi и Швеция No Tidehunter не встретили сильного сопротивления со стороны других команд и без единого поражения вышли из своих групп. Вторые места в группах заняли Швеция Keita-Gaming и США Fnatic.NA.

 

Комментаторы WePlay: Украина Денис 'Hireling' Шубовский, Украина Антон 'Warlock' Токарев и Российская Федерация Никита '4ce' Котков.

 

Многие команды оставляют положительные отзывы о турнире наших партнеров. Вот некоторые из них:

Комментарий от менеджера Украина Natus VincereРоссийская Федерация Дмитрия 'olo)Ash' Угарова:

Система проведения удобная и быстрая, особенно для команд, которые выигрывают свои матчи. Также, очень радует, что все матчи отыгрываются за один день. Судейство – отличное. В целом, пока что все отлично.


Комментарий от менеджера США Fnatic.NAВеликобритания Elroy 'NoName' Pinto:

Мы очень рады принимать участие в турнире от WePlay.TV, особенно нам нравится интересная система игры в группах, которая дает шанс пройти дальше каждой команде. Также, нам очень нравится работать с администрацией турнира, так как они вежливы, воспитаны и отлично находят пути решения любых проблем. Я хочу, что бы такого рода турниры проводились и дальше и надеюсь, что мы хорошо покажем себя в этом. Также я надеюсь, что еще больше фанатов Dota 2 будут следить за этим турниром. Продолжайте в том же духе!

 

Свой комментарий по поводу участия в WePlay.TV дал менеджер Европа Fnatic.EuСербия Danijel 'Street' Remus:

В очередной раз я бы хотел поблагодарить WePlay.TV за приглашение нас на их турнир. Я считаю, что система проведения, которую они используют, которая также известна как GSL система, очень интересна и это хорошо, что в мире проводятся турниры по разным системам. Я уверен, что мы без особых проблем пройдем первый групповой этап, а тажке мы приложим все усилия, что бы закончить этот турнир в лучших.


Также несколько слов сказал менеджер Российская Федерация RoX.KISРоссийская Федерация Денис 'PoDoX' Пестрецов:

Всем привет. Мы рады принять участие в турнире от WePlay Dota2. Наш состав в данный момент претерпевает постоянные изменения и мы находимся не в лучшей форме. Тем не менее мы надеемся порадовать наших фанатов игрой и будем стараться изо всех сил!

Составы участников групп А и Е:

  • Украина Na`Vi: Puppey, Dendi, XBOCT, Funn1k, KuroKy
  • Швеция Keita-Gaming: Frigoleet, Steffstyle, Floxplox, cYso, Maglev Gank Train
  • Польша Imperium Gamers: Mu7trak, Mnick, Hypetrak, Taboo, Pietrax
  • Швеция NTH: Loda, Akke, s4, EGM, AdmiralBulldog
  • США Fnatic.NA: SMURF-, HANNAHMONTANA-, MojoStormStout, F4L, Pandaego
  • США Eosin +4: Eoisin, Roragok, sdran06, guanzo, kikoni
  • Канада Isurus Gaming: ShOkO, FalleN, gudi, Nova, ifrit
  • Финляндия rat: Buugi, noertti, NotAHax, sifla, spinz.

 

 Сегодня стартуют матчи групп D и G. Расписание смотрите ниже.

Матчи 23.03.13

  • 16:00 CET/19:00 МСК - Российская Федерация TheRetry vs. Российская Федерация eL'Pride
  • 17:00 CET/20:00 МСК - Европа Fnatic.Eu vs. Европа Kaipi
  • 18:00 CET/21:00 МСК - Матч между проигравшими в первой и второй играх. Проигравший займет 4 позицию в группе, а победитель получит второй шанс попасть во второй раунд группового этапа.
  • 19:00 CET/22:00 МСК - Матч между победителями первых двух игр. Победитель займет первую позицию в группе и пройдет во второй раунд, проигравшему прийдется сыграть еще один матч за второе место.
  • 20:00 CET/23:00 МСК - Матч за второе и третье место.

 

Матчи 24.03.13

  • 17:00 CET/20:00 МСК - Российская Федерация RoX.KIS vs. Европа Netolic.EU
  • 18:00 CET/21:00 МСК - США Dignitas vs. Дания 3Dmax
  • 19:00 CET/22:00 МСК - Матч между проигравшими в первой и второй играх. Проигравший займет 4 позицию в группе, а победитель получит второй шанс попасть во второй раунд группового этапа.
  • 20:00 CET/23:00 МСК - Матч между победителями первых двух игр. Победитель займет первую позицию в группе и пройдет во второй раунд, проигравшему прийдется сыграть еще один матч за второе место.
  • 21:00 CET/00:00 МСК - Матч за второе и третье место. 

Составы участников групп D и G:

  • Европа Fnatic.EU: Fly, Era, n0tail, h4nn1, Trixi.
  • США Dignitas: Fogged, Aui_2000, Tidesoftime, Waytosexy, Universe.
  • Дания 3DMAX: Hyac, Ace, Noia, Buller, Hestejoe-Rotten
  • Российская Федерация RoX.KiS: BzzIsPerfect, DreadIsBack, Solo, yol, HardEEv.
  • Российская Федерация el`Pride: XaKoH, Massacre, Android, CapJack, Nestlik
  • Российская Федерация TheRetry: pgg, Nex1us, Febby, McDeath, Azen.
  • Европа Netolic.EU: Flacsor, Bignum, Chomy, Pasha_invoker, Supernova
  • Европа Kaipi: EternaLEnVy, zizou, pieliedie, bone7, arise_3012

Призовой фонд лиги

  • 1 место - 5000$ + девайсы на 1500$
  • 2 место - 2500$ + девайсы на 1500$
  • 3 место - 1200$ + девайсы на 1000$
  • 4 место - девайсы на 1500$
  • 5-6 места - девайсы на 1000$
  • 7-8 места - девайсы на 500$
Все стримы турнира вы сможете посмотреть на главной странице, в разделе "Стримы" или в этой новости.

Dota2.Ru - медиа партнер турнира "WePlay Dota2 League", следите за событиями на нашем сайте!

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Мемы

Nikoliasik_Zeus
76

Новости

Железо

Форум

Матчи

Стримы

Видео

Есть предложение по улучшению сайта?