No[o]ne уверен, что в текущей форме AS Monaco Gambit по силам обыграть Spirit, VP и NAVI

Мидер AS Monaco Gambit Владимир 'No[o]ne' Миненко после победы над PuckChamp ответил на вопросы талантов англоязычной студии аналитики. В интервью киберспортсмен выразил уверенность в том, что текущая форма коллектива позволила бы обыграть лидеров верхнего дивизиона DPC-лиги в СНГ.

Первые три поражения в рамках ESL One Eastern Europe Online Season 2: Верхний дивизион позволили команде стать сильнее? Если бы сейчас была возможность сыграть еще раз, то  AS Monaco Gambit по силам было бы завершить те встречи с другим исходом?

Да, однозначно [мы бы победили  Team Spirit Virtus.pro и  Natus Vincere]. Не уверен, что мы стали сильнее. Думаю, что мы были достаточно сильны, но как команда мы переиграли сами себя. Мы играли хуже, чем во время тренировочных игр или на мейджоре. Также в начале сезона вышел новый патч, так что играть против них было ещё сложнее — в игре появилось много вещей, с которыми пришлось разбираться. У нас не получилось.

Имеет ли команда особый настрой на оставшиеся матчи в рамках DPC-лиги?

Вообще-то нет. Когда  NAVI обыграла нас, то мы практически лишились шансов [попасть на мейджор]. Мы просто хотим играть своими героями и наслаждаться процессом, вот и все.

Ранее о причинах неудачного старта на DPC-лиге рассказал тренер  AS Monaco Gambit  Анатолий 'Boo1k' Иванов. Он назвал неудачным последний буткемп команды.

7 мая  AS Monaco Gambit одолела  PuckChamp в рамках ESL One Eastern Europe Online Season 2: Верхний дивизион со счетом 2:0. После этого команда  Владимира 'No[o]ne' Миненко имеет счет 2:3 в рамках DPC-лиги в СНГ. 

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

Даже перейдя в другие команды,игроки вп всё также проигрывают только самому себе

Аватар пользователя

Опять фото сжато по ширине, нун похож на инопланетянина, сижу с телефона,

Аватар пользователя
Аватар пользователя

ни разу не субъективная оценка, очень интересно

Аватар пользователя

После этих слов они просто обязаны отлететь от условных даже Нави

Аватар пользователя

Перевод из назпприсевшего диалекта:
жду инвайт сижу на бабках

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Мы бы победили, если бы не... От этой фразы никогда не устанешь

Аватар пользователя

Также в начале сезона вышел новый патч, так что играть против них было ещё сложнее — в игре появилось много вещей, с которыми пришлось разбираться. У нас не получилось.

Напомню - челы играют на 10к годами 24 на 7 задротят доту и не могут разобраться в патче игры в которую они слили всю жизнь
То есть другие почему-то могут разобраться, а вы, конечно же, нет.

Аватар пользователя

А чего ты ожидал от деффолтных задротов, которые только недавно от прыщей избавились?

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Форум