OG победила Team Secret на DreamLeague Season 15 DPC Western Europe

Подошел к концу последний матч четвертой недели DPC-лиги в Западной Европе. Результаты встреч и турнирная таблица обоих дивизионов — в нашем материале.

Результаты матчей DreamLeague Season 15 DPC Western Europe Нижний дивизион

3 неделя
4 неделя

За четыре недели ни разу не проиграла лишь одна команда —  ViKin.gg. В спину «викингам» дышит коллектив  Глеба 'Funn1k' Липатникова, который имеет статистику четыре победы и одно поражение. Без единой победы идет  Hippomaniacs.

Турнирная таблица

#Групповой этапWLPTS

1

4
0
8

2

4
1
8

3

3
2
6

4

2
3
4

5

2
3
4

6

2
3
4

7

2
2
4

8

0
5
0


Результаты матчей DreamLeague Season 15 DPC Western Europe Верхний дивизион

3 неделя
4 неделя

В лидерах по итогам четырех недель остается  Alliance, несмотря на поражение шведского коллектива от  Brame. Со статистикой четыре победы и одно поражение идет также  Team Liquid. Третье и четвертое место делят  OG и  Team Nigma Team Secret Brame и  Tundra Esports с равной статистикой расположились на пятом, шестом и седьмом месте. Последней идет  Hellbear Smashers — на счету команды ноль побед при пяти сыгранных матчах.

Турнирная таблица

#Групповая стадияWLPTS

1

4
1
8

2

4
1
8

3

3
2
6

4

3
2
6

5

2
3
4

6

2
3
4

7

2
3
4

8

0
5
2


Матчи пятой недели начнутся 11 мая для верхнего дивизиона и 10 мая для нижнего.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

Сакса красавчик, впервые за долгое время показал перформенс

Аватар пользователя

Понятно, что сикрет отдыхают, но я думал, что победа над ог это для них что-то принципиальное и они запотеют. Но 2 карты с тимфайтами каждую минуту тоже неплохо

Аватар пользователя

сикреты решили доджить мажор, чтоб не сидеть афк в отеле 2 недели за 35к зеленых

Аватар пользователя
Аватар пользователя

А вот сикреты не попадут на мажор. Что тогда будут блеять "ОГ помойка"?

Аватар пользователя

Так это типичные хейтерки, не нравятся игроки и придумывают, что угодно лишь бы не признавать их силу, ведь "они же не могут выигрывать, это несправедливо"))

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Думаю и так всё ясно. ОГ выступили реально сильно, бывали конечно приколы, но это их стиль, они любители "дать шанс". Им ещё 1 выиграть игры, а лучше 2 и изи мажор. Сикретов я лично никогда не считал выше всех, но они показывали игры лучше... Едва ли они играли вполсилы, т.к на Мажор должны хоть, не думаю, что тильт, т.к ну не того уровня игроки, чтобы тильтовать от прошлого мажора и сливать игры

Аватар пользователя

ого, томпсон перестал изображать из себя мидовую четверку и отдал свою роль саксе, после чего сакса внезапно заиграл. нотейл гений - всего за год понял в чем проблема основная у ростера. можно было бы и мидвана не кикать

Форум