Virtus.pro и Team Spirit гарантировали себе участие на втором мейджоре DPC-сезона 2021

Завершились первые четыре недели второго сезона DPC-лиги в СНГ. Результаты встреч и текущее положение команд в группе — в нашем материале.

Результаты матчей ESL One Eastern Europe Online Season 2: Нижний дивизион

Третья неделя
Четвертая неделя

В нижнем дивизионе по итогам четырех недель единоличное лидерство захватила  HellRaisers, которая выиграла пять из пяти матчей. Второе, третье и четвертое место делят  Nemiga GamingРоссия Prosti Esli и Россия Team Empire. Следом за ними расположились Россия B8 и Россия Fantastic Five, которые не успели выявить сильнейшего между собой, поэтому имеют одну игру в запасе. Коллектив  Алексея 'Solo' Березина со статистикой 1-4 идет на предпоследнем месте. Все матчи в рамках DPC-лиги проиграла Россия Trident Clan, занимающая последнее место.

Текущее положение команд в группе

#Групповая стадияWLPTS

1

5
0
10

2

3
2
6

3

3
2
6

4

3
2
6

5

2
2
4

6

2
2
4

7

1
4
2

8

0
5
0

 


Результаты матчей ESL One Eastern Europe Online Season 2: Верхний дивизион 

Третья неделя
Четвертая неделя

Как Россия Team Spirit, так и Россия Virtus.pro выиграли все пять сыгранных матчей, поэтому они лидируют в групповом зачете. «Драконы» и «медведи» выявят сильнейшего в матче друг против друга 13 мая. На третьем месте расположилась Украина Natus Vincere со счетом 3-2 по сериям, а Россия Winstrike TeamРоссия AS Monaco Gambit и Украина Team Unique занимают с четвертой по шестую строчку, имея равную статистику 2-3. Россия PuckChamp сумела справиться лишь с Россия EXTREMUM, поэтому занимает предпоследнее место. Сама Россия EXTREMUM проиграла все матчи, поэтому идет последней.

Текущее положение команд в группе

#Групповая стадияWLPTS

1

5
0
10

2

5
0
10

3

3
2
6

4

2
3
4

5

2
3
4

6

2
3
4

7

1
4
2

8

0
5
0


Матчи пятой недели стартуют 10 мая для нижнего дивизиона и 13 мая для верхнего.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Жду после мажора клоунов которые будут писать вот в онлайне они могут

Аватар пользователя

надеюсь, в этот раз и на лане покажут класс. вперед вп!!

Аватар пользователя

Хмма почему на превью вп? На ньюсе фантик вп образовался?

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Форум