Sh4dowehhh про грядущий матч VP и Team Spirit: «Таких Virtus.pro в интернете не сломить»

Аналитик и стример Евгений 'Sh4dowehhh' Алексеев поучаствовал в новой части подкаста «Без рофлов» от Parimatch. В нем он спрогнозировал победителя матча Virtus.pro и Team Spirit, предложил, как поднять онлайн в Dota 2 и разобрал шансы B8 попасть на The International.

Про будущий матч  Virtus.pro с  Team Spirit 

Если брать по скиллу, то  VP могут спокойно их закрывать. У них каждый в интернете играет как терминатор какой-то нереальнейший.  Team Spirit — красавчики, хорошо нажимают кнопки, хорошо понимают мету, но это не отменяет того, что  VP готовы играть против Сикретов, стабильно их побеждать, против  OG,  Alliance. Если взять первое место нашего региона и первое место европейского —  Alliance. С учетом того, кому проиграли  Alliance... Первое место проиграло Бреймам. Есть такой маленький вывод, что  Virtus.pro сильнее любой команды в Европе, которые сейчас есть. Она выиграет любую.

А про  Team Spirit так тяжело сказать. Они могут осесться, возможно, сломиться, а таких 
 Virtus.pro в интернете не сломить. Когда они приедут на LAN, это будет совсем другая история, но сейчас так.

Про то, как повысить онлайн в Доте

Как заставить людей смотреть матчи в Доте? Как поднять онлайн в Доте самой? Суперпросто. Включаете дропы: люди заходят, смотрят Доту, что происходит, и сделать так, что кто-то увидел даблкилл обычной фри камерой, где сам водишь мышкой. Увидел замес — тебе дали какую-то шмотку. На 10 тысяч зрителей кто-то получил шмотку. Да, это жестко. Вот так и надо делать, так развивать — это не особо сложно. Выгодно ли Valve? Может быть, не выгодно. Но на перспективу, чем больше людей, тем больше призовой — выгодно.

С этого всё и началось в Доте. Когда были интернешнлы, падали Unusual-курьеры за просмотр, люди просто смотрели всё подряд, потому что шмотки, шмотки, шмотки. И онлайн был на матчах в 4 раза больше, чем сейчас.

Про то, что  SumaiL может поехать на The International с  Team Liquid 

 SumaiL уже три матча сыграл, осталось два. То есть один они должны сыграть с  Boxi по-любому. Как оно будет дальше, посмотрим, но один они должны сыграть. Тут уже не важно, что пишут. Нужно думать своей башкой. Если с Сумаилом поедут на инт — мне нравится, прикольно. Но  Boxi может порешать свои проблемы и вернуться спокойно. Может быть, у него и проблем не было, просто посрались с командой, и  Boxi сказал: «Я с вами больше играть не хочу, мне просто в падлу, я устал». Время всё расставит: Сумаилу дали понять сразу, что его в качестве постоянного игрока  Team Liquid не котируют пока что. Может, они котируют, но всерьез не берут, потому что хотят оставить  Boxi.

С другой стороны, всё, что нам говорят в интернете — всё, что они хотят, чтобы мы знали про эту ситуацию. Возможно,  Boxi уже ливнул и сказал: «Инсения, ай донт вона плей виз ю». А они не хотят это как скандал в интернет вывозить. Давайте нам факты какие-то, а то вода уже надоела. Вероятность того, что нам накручивают что-то на уши стремится к бесконечности.

Про слова  Nofear о том, что  B8 планирует отобраться на The International

Звучит оптимистично. С другой стороны, эти парни могут поменять состав, когда пройдут в первый дивизион. Главное пройти каким-то образом, а там дальше поменять состав. Давай по фактам: 
 Nofear играл в финале квал на TI8? А на девятом, в финале квал? Они играл на двух последних квалах в финале. Он имеет право такое сказать. То, что у них такой ростер с  watson, Время в никуда...  Nofear может всё переиграть в последний момент. Еще и  Dendi кикнет, если захочет. А на ком слот? Это слот Хастлеров, потому что Бейты вылетали. Если слот зареган на Ноуфире, то он начинает уже манипулировать. [...] В этом и прикол, как он всё переиграет — это будет интересно. Если они пройдут. Но пройти будет сложно.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

если есть возможность кикать денди то надо это делать прямо сейчас

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Будут выпадать шмотки => будет не игра, а майнинг ферма

Аватар пользователя

Когда там они стабильно сикрет обыгрывают? В интеренете на квшках мб мб, так пупей и ко играют ногами, смысл потеть против бездарностей с снг.

Аватар пользователя

судя по результатам Сикрет, бездарности есть не только в СНГ

Аватар пользователя

Сикрет играют ногой, при чем одной на пятерых, не уж то это не очевидно для фанатиков вп? Они даже на турнирах рофлят, т.к инт уже обеспечен, а уж про скримы против бездарностей на вп они своих собак за компьютеры пускают и вп еще умудряются 50 на 50 играть

Аватар пользователя

может быть. Я только не понял, что ты меня в фаны ВП записал. Я вообще-то украинец

Аватар пользователя

"Есть такой маленький вывод, что Virtus.pro сильнее любой команды в Европе, которые сейчас есть. Она выиграет любую" - топ подлизон от рыжего. На тренера все равно не присядешь

Аватар пользователя

Да у VP на мой взгляд проблему именно с LAN, нужно это как то решать. А так я полностью согласен в Online они очень сильны!

Аватар пользователя

Кто-то может пояснить почему на фотках у Шедовеха лицо как у чела на этом смайле ?

Аватар пользователя

"Еще и Dendi кикнет, если захочет."
Найс рофл в подкасте "Без рофлов"

Аватар пользователя

Почему этот рыжий даже одним своим видом вызывает рвотные позывы? Еще и д2ру эту помойку форсит похлеще, чем блэкхол Гуниной.

Форум