Team Spirit разделила лидерство в групповом этапе Pinnacle Cup с Chicken Fighters

Завершились матчи девятого игрового дня Pinnacle Cup. Победы Chicken Fighters и Team Spirit позволили коллективам разделить лидерство в групповом зачете, в то время как Team Unique выиграла первый матч в рамках соревнования.

Результаты матчей девятого игрового дня

 Level UP 

1:2

best-of-3

 Chicken Fighters

 ViKin.gg 

0:2

best-of-3

 Team Spirit

 Team Unique

 

2:0

best-of-3

 Brame

Из стартового матча победителем вышла команда  Chicken Fighters, которая обыграла  Level UP со счетом 2:1. В следующем матче коллектив  Ярослава 'Miposhka' Найденова одолел европейцев из  ViKin.gg (2:0) и разделил первое место в групповом зачете с  Chicken Fighters. В заключительной серии коллектив  Андрея 'Ghostik' Кадыка победил  Brame (2:0).

Актуальное положение команд в группе

#Групповая стадияWLPTS

1

4
1
8

2

4
1
8

3

3
1
6

4

3
2
6

5

2
2
4

6

2
2
4

7

2
3
4

8

2
3
4

9

1
4
2

10

0
4
0

Расписание матчей следующего игрового дня

Суббота, 15 мая (указано московское время):

Несмотря на уверенную игру  EXTREMUM в рамках Pinnacle Cup, букмекеры считают  Hellbear Smashers однозначным фаворитом в их грядущей встрече. Во втором матче наметился явный фаворит, команда  HellRaisers, которая досрочно гарантировала себе слот в первом дивизионе по итогам второго сезона DPC-лиги. Её соперником станет  PuckChamp, которая за последний месяц выиграла только одну серию.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Форум