sQreen: «Не совсем понимаю радости от того, что мажор будет в Киеве, т.к зрителей на нем не будет»

Профессиональный игрок Халед 'sQreen' Эль-Хаббаш поделился своим мнением насчет грядущего WePlay AniMajor в Киеве. В личном паблике во «ВКонтакте» он удивился всеобщей радости и предположил, что событие можно было сделать частично открытым.

[Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника]

Не совсем понимаю радости от того, что мажор будет в Киеве, т.к зрителей на нем не будет, соответственно будь он хоть в Индонезии, разницы кроме часового пояса и продакшена не будет.

Так же не понимаю момент, почему в снг зрителей до сих пор не допускают на ивенты, ведь куча людей ходит во всевозможные бары, рестораны, кино и прочие развлекательные места, а вот когда дело касается доты, тут почему-то сразу пандемия мешает. Вполне адекватно было бы разделить людей по секторам, сделать допустимую вместимость 50% со всевозможными ограничениями, в конце концов каждый день на пропуске делать людям экспресс-тест на ковид - вариаций достаточно, чтобы сделать мажор со зрителями, по крайней мере в снг, в частности, в Киеве.

Последний из двух мейджоров DPC-сезона 2021 — WePlay AniMajor — был анонсирован 16 мая. Его проведет WePlay Esports со 2 по 13 июня в Киеве. Мероприятие будет закрытым для посетителей и прессы.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

ну как минимум не придется вставать в 5 утра, чтобы смотреть доту

Аватар пользователя

"разницы кроме часового пояса и продакшена не будет" Вот как раз это самое главное для 99% зрителей, а не вот это в 4-5 утра вставать или смотреть грандфиналы в 9 утра , кек

Аватар пользователя
Аватар пользователя

что за пупсик? Унитазы в магните моет, я видел

Аватар пользователя

Было бы в Мск, может быть так и сделали бы.
Но в Киеве зрителей никто разрешать не будет.

Аватар пользователя

в Москве буквально на днях пару полумарафонов отменили

так что там очередная волна ковида

Аватар пользователя

Не сделали бы. В России всё очень плохо с карантином и потому мажика там не будет. И про игроки отказались бы лететь на такой турик.

Аватар пользователя

в рф полным ходом идет вакцинация и часть ограничений снята,в отличии от укр где только-только завезли индусскую вакцину. что за бред ты несешь?

Аватар пользователя

Только завезли ( пол года назад) и в отличии от рашн вакцины она прошла все стадии испытаний

Аватар пользователя

Завезли пол года назад, а теперь скажи мне, куда я могу обратиться чтобы вакцинироваться? В РФ вот можно записаться через госуслуги и через неделю получить бесплатную дозу. Здесь же, в Украине, даже платно не получить ничего. Где деф от европы защоо

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Если бы она не прошла бы все стадии ее бы не пропустила ВОЗ,уже давно ее признали самой эффективной,но челик из д2ру знает лучше.Индусскую пол года назад завезли(в прошлом месяцев) и вакцинируют только гражданских,почему-то врачей вакцинируют пфайзером. У меня тетка глав.врачь в Николаеве так что не вешай мне лапшу на уши

Аватар пользователя

Прокекал. 9,49 % - одна доза и 6,46 % - полная вакцинация (EpiVacCorona и
Sputnik V). Да, темпы жёские.

У нас кста есть на выбор Oxford/AstraZeneca, Pfizer/BioNTech и Sinovac. Такшо, чел, ты не позорься

Аватар пользователя

не пиши федерастам цифры...они когда факты указываешь - сливаются...или пишут/говорят - И ЧЁ.

Аватар пользователя

"У нас кста есть на выбор горилка, сало и сало с горилкой." Поправил, не благодари

Аватар пользователя

То что в РФ ширяют всем плацебо, не означает что там всё хорошо)
И если что, то в Украину только-только завезли американскую Pfizer, а не индусский аналог шведско-британской AstraZeneca, как ты подумал. Индусская вакцина была ввезена в Украину еще в марте месяце, одной из первых.
Так что не пиши чушь)))

Аватар пользователя

Ну не, не надо про плацебо. Спутник — рабочий препарат. Кучу антител показывает у подавляющего большинства привитых.

Аватар пользователя

Странно почему весь прогрессивный мир до сих пор не оценил этот рабочий вариант.

Аватар пользователя

Тото зеленский ныл, что они в конце очереди на вакцину. так то да все привились - горилкой и салом с луком.

Аватар пользователя

В России всем нормальным людям уже давно покс на барановирус.Над ним только ******* парятся.Я сам никогда дома не сидел за все время этой пандемии и намордники не носил-ни разу даже недомогания не чувствовал.Недавно родственники болели-ну как болели,дома почилили спокойно без работы и всё.

Аватар пользователя

Очередной коронадесидент делает частный вывод. То ты не болел - не значит что другие не болели.

Аватар пользователя

Какой вывод?Ты и тебе подобные могут хоть в бункере сидеть и не выходить никуда вообще.Только другим не мешайте)

Аватар пользователя

Вот такими вот нормальными людьми и набьют в Питере с 20 числа переносной госпиталь в ЛенЭнерго. Жаль вас, таких энергичных, к деду в бункер не посадили.

Аватар пользователя

Рассказывай дальше,сказочник)Хорошо,что такое количество людей,которые верят в опасность барановируса,только на этом форуме.Всё-таки в России больше адекватных людей.

Аватар пользователя

Сам себе перечишь. Представь, если бы все люди в мире стали адекватными, и на две недели перестали быть свиньями: носить маски, держать дистанцию - соблюдать карантин. Никто бы не был вынужден сидеть больше дома.
Вы сейчас как бинарные голуби, переносите заразу сами того не подозревая.

Аватар пользователя

Не совсем понимаю новость от этого неудачника, ладно мнения но постить это в новость. Модер ты заболел? Человек не знает совсем какая на данный момент ситуация в Киеве да и вообще за шо???

Аватар пользователя

Помню все форсили мажор в Киеве несколько лет назад. Вот ваш мажор) без зрителей можно. Главное организаторам не обосраться

Аватар пользователя

Радость за то что никто ещё до конца не забил на снг в свете сплошных подачек китаю и ориентации на азию. Дело не в зрителях, дело в том что львиная доля игроков это снг.

Аватар пользователя

Большинству срать будут зрители или нет, а вот нормальный часовой пояс это то что надо. Потому что начало матчей 5 утра это

Аватар пользователя

Не совсем понимаю радости от того, что мажор будет в Киеве, т.к Скрина на нем не будет

Аватар пользователя

Очень важное мнение скрина.
Но частично я с ним согласен. Странно проводить мажор в Киеве, распиарив его и всячески выхвалив, при том, что людишек обычных не будет на трибунах. Думал схожу на свой первый лан в ирл, а не тут то было)

Аватар пользователя

тут скорее к локации не нужно привязываться. Просто виплей выиграли тендер на мажор, им удобнее провести его в городе дислокации студии и менеджмента, ведь тут они знают что и как работает, а если они будут проводить турик в другом месте - проблем может быть больше.

Аватар пользователя

а главное, теперь непонятно когда он в след раз здесь будет :D

Аватар пользователя

его анонсировали вчера и никто не хвалил

а единственное упоминание оргов за несколько месяцев - скандал из-за спонсоров, из-за чего им свернули турниры в другой дисциплине

Аватар пользователя

Та я про тот "скрытый" анонсик. Киев с высоты птичьего полёта, музыка с Киев мажора. Не спорю, шумиху особо не наводили но все и так понимали, что что-то будет. Не скрою - я и сам ждал его, чтобы посетить. Но, к сожалению, не судьба :(

Аватар пользователя

Скорее всего потому что на Украину пускают всех кого попало. В Европу 2/3 игроков не впустят из за эпидемии. В Азии тоже почти все страны позакрывались. Не в Турции же проводить

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Нужно из раза в раз доказывать уровень организации в СНГ, мажор, хоть и без зрителей - отличная возможность. Так как я хочу еще до конца своих дней увидеть интик в землях СНГ.

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

каждый день на пропуске делать людям экспресс-тест на ковид

Аватар пользователя
Аватар пользователя

если виплей не обосрется то изи инт в европе

Аватар пользователя

Найс провокационный заголовок темы, как всегда красавчики)))

Аватар пользователя

Тем временем турниры UFC в США уже проводятся при полных трибунах,а турниры по доте,на которые ходят 3 землекопа без зрителей)

Аватар пользователя

Я как чел из Киева, ору с "эксперсс тесты" мен это украина какие тесты ахаха

Форум