EXTREMUM уступила Chicken Fighters на Pinnacle Cup

Завершился тринадцатый игровой день Pinnacle CupEXTREMUM проиграла Chicken Fighters, а Team Spirit обыграла Brame.

Результаты матчей тринадцатого игрового дня

 Brame

0:2

best-of-3

 Team Spirit

 ViKin.gg

2:0

best-of-3

 Hellbear Smashers

 Chicken Fighters

 

2:1

best-of-3

 EXTREMUM

Греки из  Brame уступили  Team Spirit со счетом 0:2. Из битвы европейских команд ( ViKin.gg и  Hellbear Smashers) победителями вышли «викинги», завершив встречу со счетом 2:0. В заключительном матче игрового дня  Chicken Fighters оказалась сильнее  EXTREMUM (2:1).

Расписание матчей следующего игрового дня

Четверг, 20 мая (указано московское время):

Коллектив Роман 'Resolut1on' Фоминок выглядит фаворитом перед  встречей с  Level UP. Шансы на победу во встрече  Team Unique и  PuckChamp оцениваются как равные.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

Да не пофиг ли)) Этот 322 турик от бука даже не смотрел, вообще ппц никакого интереса смотреть нет когда знаешь что там всёравно сценарии отыгрывают.

Аватар пользователя

новость которую мы заслужили,как бомжы дерутся с бомжами,на потеху буку

Аватар пользователя
Форум