В Dota 2 загрузили бандлы PSG.LGD, Vici Gaming, Thunder Predator и еще семи команд

Valve продолжает добавлять в Dota 2 командные бандлы. В ночь с 19 на 20 мая наборы поддержки получили PSG.LGDVici GamingThunder Predator и еще семь команд-участниц сезона Dota Pro Circuit.

Командные бандлы появились у следующих клубов:

Также игроки заметили, что вместе с выходом обновления в Доте перестали отображаться значки клубов у владельцев бронзовых командных бандлов.

На данный момент наборы поддержки в Dota 2 получили 36 команд. Среди них — СНГ B8Украина Natus VincereРоссия Virtus.proЕвропа Team NigmaЕвропа OGЕвропа Team SecretСНГ NoTechies и Россия HellRaisers.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

VP.Save купил несколько даже.
А так я хз, это надо быть ставочником либо программистом, чтобы покупать три фразы за полтора кэса вечно путинских.

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Форум