HellRaisers и PuckChamp обыграли оппонентов на Pinnacle Cup

Завершился четырнадцатый игровой день Pinnacle Cup. Победа HellRaisers и PuckChamp — в нашем материале.

Результаты матчей четырнадцатого игрового дня

 HellRaisers

2:1

best-of-3

 Level UP 

 Team Unique

0:2

best-of-3

 PuckChamp

В первом матче четырнадцатого игрового дня коллектив  Романа 'Resolut1on' Фоминока одолел  Level UP со счетом 2:1. В следующем матче  Андрей 'Ghostik' Кадык и компания уступили  PuckChamp со счетом 0:2. Это позволило подопечным  Ивана 'ArtStyle' Антонова заработать вторую победу в рамках Pinnacle Cup.

Расписание матчей следующего игрового дня

Пятница, 21 мая (указано московское время):

  ViKin.gg подходит к противостоянию с  Level UP в качестве фаворита, что отображается на коэффициентах. В рамках текущего соревнования именно «викинги» показывают себя лучше, располагаясь в верхней части группового зачета, в то время как коллектив  Глеба 'Funn1k' Липатникова находится в зоне вылета.

Во втором матче  Team Spirit встретится со своим ближайшим преследователем в групповом этапе Pinnacle Cup, командой  Chicken Fighters. «Драконы» считаются абсолютным фаворитом встречи благодаря уверенной игре в рамках верхнего дивизиона DPC-лиги в СНГ, в то время как шведы оказались одной из худших команд на DreamLeague Season 15 DPC Western Europe Нижний дивизион. Фаворитом во встрече  EXTREMUM и  HellRaisers является последняя.


19 мая стало известно, что  Winstrike Team и  Tundra Esports получили прямое приглашение в плей-офф Pinnacle Cup, которое стартует 26 мая. 

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

Если пакчамп юников обыграли, а юники обыграли нави, то получается у нави нет шансов?

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Вообще-то нави уже в финале (существования дота состава)

Аватар пользователя
Форум