Loda о текущем DPC-сезоне: «Valve действительно сделала много правильных вещей»

Совладелец и бывший игрок Alliance Джонатан 'Loda' Берг высказался по поводу текущего сезона Dota Pro Circuit в своем twitter-аккаунте.

Джонатан 'Loda' Берг

Джонатан 'Loda' Берг

Я скептически относился к формату DPC в этом году, но должен признать, что Valve действительно сделала много правильных вещей с разделением на дивизионы.
 
Бесспорный факт, что конец сезона выдался очень интересным и увлекательным. Болельщики с максимальным интересом смотрели и ждали, кто пробьется на мейджор или TI, а кто — нет.
 
Но хотелось бы увидеть увеличение очков за топ-3 на мейджорах. Как минимум, чтобы такое достижение гарантировало проход на The International.

Швеция Alliance заняла первое место в европейской региональной лиге, чем заработала место в плей-офф WePlay AniMajor. Второй мейджор сезона пройдет в Киеве с 2 по 13 июня.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

Например не заметили что ТО разрешили тренеров и Альянсы единственные этим воспользовались
Я на его месте тоже был бы в восторге

Аватар пользователя

Конечно доволен, помойку на ог выкинули, чтобы на лакичах не проходила на инте

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Ну правильно, твоя команда заняла первое место, поэтому все ок. А вот займи они последнее место и этот чувачок первым бы заорал какая система дно и что Валв у...ны

Аватар пользователя

Что вольво действительно сделали адекватно - это чтоб действительно сильнейшие коллективы ехали на ТИ, а не "ну кароч пабидили на 1 мажори за год и все остальыне игры слили и едим на ИТ, тупа изи". А тут надо что первый сезон катать на всю силу, что второй.

Аватар пользователя

Это касается ни всех регионов. Например СА и СНГ, вп второй сезон 7-0 закрывают, а в америке на 2 слота 2,5 команды (ег 99,99% забирают один из слотов, второй скорее квинси крю)

Аватар пользователя

В то время как все комьюнити критикует вальв, заднеприводные из альянс встают на четвереньки и подлизывают габену.

Аватар пользователя

Реально! Я тоже заметил. А что заметил дружочек/пирожочек на Лоде?

Форум