Aster, VG, IG и PSG.LGD сыграют на WePlay AniMajor — Elephant пропустит соревнование

После победы Team Aster над Elephant стали известны все участники WePlay AniMajor от Китая. На турнире выступят Vici GamingTeam AsterPSG.LGD и Invictus Gaming.

 Elephant пропустит второй мейджор DPC-сезона 2021. В рамках Dota Pro Circuit 2021: Season 2 - China: Верхний дивизион коллектив  Сюя 'fy' Линьсэня смог выиграть только три из семи матчей, поэтому в конечном итоге занял пятое место. В соревновательном сезоне 2021 на мейджорах для команд из Китая выделили четыре слота. В первом сезоне  Elephant также заняла пятое место.

Вместе с этим пока неизвестно, с какой стадии выступление на WePlay AniMajor начнут  Vici Gaming и  PSG.LGD — у команд равное количество побед и поражений, поэтому они выявят сильнейшего в переигровках, которые назначены на 23 мая. Победитель пройдет в групповую стадию, а проигравший вместе с  Invictus Gaming сыграет в уайлд-кард.  Team Aster прошла в плей-офф WePlay AniMajor.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

Жалко слонов, в Китае очень сильная конкуренция, ждём и верим что пройдут на инт

Аватар пользователя
Аватар пользователя

так это правда, в любом другом регионе они бы за топ2 боролись, а в снг и южной америке топ1 взяли.

Аватар пользователя

ну не знаю на счет южной, этот регион на каждом дцп занимает места выше чем снг уже 2 год. А люди до сих пор их недооценивают, думаю это потом больно аукнется

Аватар пользователя

Топ 1? Не смеши. ВП и Спирит вполне могут одолеть 5 команду Китая, уж точно не слабее. А Зандеры на мажоре всех китайцев вертели, чемпионам ИГ 1-2 лишь проиграли, а ведь Бисты их постоянно уделывают, если бы не пропускали мажор, то кто знает. По факту даже Гамбиты почти на равных по играм играли с Лгд и Вичи, пусть и проиграли 0-2, но карты упорные были.

Аватар пользователя

помню как на ВП прям "унижали" каких то топ 4 китая (даже не знаю кого), которые играли переигровку за выход на мажор, а еще ВП наверное обогнали тех китайцев по месту на турниру

Аватар пользователя

А Астеры были выше ВП, например, проверяю. И не надо липить отмаз, мол у них замена, ВП тренились с ИЛТВ, в такой же ситуации абсолютно.

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

ты видимо плохо следишь за дотой, если считаешь южный регион слабее, чем Азия или Северная Америка

Аватар пользователя

что ты несешь?! ты хоть смотришь матчи китайской дпс?? Они бы ничего не взяли, там полный рассинхрон в команде. Стабильно тащит только fy, Майби может сыграть одну игру бесподобно, а потом две карты залить, прыгая в одного на всю вражескую команду, как это было вчера в решающей серии против Астер. Редпанда это вообще рукалицо, это крипочек который бегает и умирает, Янг в начале этого и прошлого сезона вообще играл как кусок непонятно чего, просто бесполезный член команды, сейчас хоть какая то польза, вот и получаем то что имеем. Даже Ротикей не помог слепить все воедино, команда играет ужасно, точней команды вообще нет, они не понимают друг друга, не понимаю чего хотят. Они могут выигрывать жестко доминируя, а потом закинуть абсолютно любую игру, это уже не та команда которая была в LGD, которая работала как машина и не отпускала никого когда уже держала игру за горло...нет, тут парни творят полную порой полную дичь и как закономерность никуда не едут.
Я восхищаюсь fy, да и Сомнус был мегакрут в свое время, но объективно, смотреть как они будут страдать на инте это ужасно, легенды не заслужили такого. Хочется верить в лучшее конечно, потому что Нигма в прошлый раз с такой же игрой дошла до финала по нижней....но чудес так много не бывает.

Аватар пользователя
Аватар пользователя

если честно, я не понимаю как такой звёздный состав не взлетел, учитывая то, что у мейби и фу синергия 10/10

Аватар пользователя

нет там никакой синергии. Мейби слабовато очень играет. Да и игры они по большей части на драфте проигрывают. Сегодняйшняя игра это хороший пример их игры за все 2 сезона

Аватар пользователя

они по игре делают плохие мувы, видно что нет норм колера, каждый из них иногда может норм играть, а может в соло проиграть одним мувом, кроме редпанды, он всегда ботинок

Аватар пользователя

Жеееееесть, до конца верил, что зацепятся за переигровки. Ну шо, Глхф им на клоз квалах.

Аватар пользователя

USB здесь, здесь все: Aster, VG, IG, PSG.LGD и Дюша Метёлкин

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Форум