Team Unique одолела Hellbear Smashers на Pinnacle Cup

Завершился шестнадцатый игровой день Pinnacle Cup. Перенос встречи PuckChamp и Brame, а также победа Team Unique — в нашем материале.

Результаты матчей шестнадцатого игрового дня

 Hellbear Smashers

0:2

best-of-3

 Team Unique

Матч между  PuckChamp и  Brame был перенесен — их встреча состоится 23 мая. По всей видимости, причиной этому стало выступление коллектива  Гиоргоса 'SsaSpartan' Гианнокопулоса в переигровках на DreamLeague Season 15 DPC Western Europe Верхний дивизион. Таким образом встреча  Team Unique и  Hellbear Smashers стала единственным матчем, состоявшимся 22 мая. Победителем из нее вышла команда Андрея 'Ghostik' Кадыка (2:0).

Текущее положение команд в группе

#Групповая стадияWLPTS

1

7
1
14

2

6
2
12

3

5
3
10

4

5
3
10

5

4
4
8

6

3
5
6

7

3
4
6

8

2
6
4

9

2
6
4

10

2
5
4

Расписание матчей следующего игрового дня

Воскресенье, 23 мая (указано московское время):

После поражения греческого коллектива в переигровках на европейской DPC-лиги, букмекеры изменили коэффициенты на матч. По их мнению, у российского коллектива стало больше шансов выиграть встречу, хотя  Brame все ещё считается фаворитом.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

У пакчамп 2 5 и один из жтих винов против нави

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Форум