EternaLEnVy и владелец Black N Yellow сражаются за слот тега. Команда распалась

Состав Black N Yellow распался. Три игрока, включительно с Джеки 'EternaLEnVy' Мао, рассчитывали играть под тегом на квалификациях к The International 2020, но владельцем команды по правилам сезона DPC оказался Даниэль 'Zero' Юнь, который не хочет отдавать права на слот. Оба игрока опубликовали заявления о сложившейся ситуации в TwitLonger.

Джеки 'EternaLEnVy' Мао

Джеки 'EternaLEnVy' Мао

Я,  YamSun и  esK — три игрока из  Black N Yellow — тренировались вместе с Kingrd и  Moo. Получалось неплохо, надеялись таким составом играть квалификации на TI. Но несмотря на 3/5 игроков  Black N Yellow в составе, мы не сможем там участвовать, поскольку  Zero — «владелец» команды. Скорее всего, мы с  esK перейдем в другую команду, а это значит, что  Black N Yellow и сам  Zero не смогут поучаствовать на TI и будут занимать пустой слот квалификаций (у них не наберется 3/5 игроков). Я считаю, что это бред, когда один игрок «владеет» командой только потому, что регистрировал ее. Пока я это пишу, он удалил меня из  Black N Yellow, хотя я не покидал состав.

Я не рассчитываю, что этот твит что-то решит, но я считаю, что сложившаяся ситуация противоречит духу Доты, как и отсутствие открытых квалификаций. Без них  Evil Geniuses и  Team Secret , где я тогда играл, не прошли бы на TI6, а  OG бы не выиграла TI8.

Приношу извинения  YamSun, который, скорее всего, не сможет поучаствовать на этом TI.
Даниэль 'Zero' Юнь

Даниэль 'Zero' Юнь

Прежде всего — по поводу отсутствия открытых квалификаций на TI. Это был известный для всех факт с момента выхода блога Valve с анонсом региональных лиг DPC, как таковых. Я создал эту команду в декабре с четкой целью иметь шанс поучаствовать в квалификациях на TI. Все участники  Black N Yellow из первого сезона могут это подтвердить. Думаю, говорить, что я «владею» командой только из-за того, что зарегистрировал ее на сайте — нечестно, иначе ее бы просто не существовало.
 
После окончания первого сезона DPC  Ryoya и  FLee покинули нас. [...] Перед тем, как пригласить  EternaLEnVy официально, костяк команды (я,  Jubei и  YamSun) долго обсуждал, как это ни смешно, ситуацию, которая сейчас происходит, когда он попытается кикнуть игроков и захватить владение командой. Я не шучу, что у нас был неподдельный страх перед киками игроков  EternaLEnVy, но мы убедили друг друга, что такое не случится, и продолжили с новым составом.
 
Команда показывала обещающие результаты на тренировках и счастливо двигалась ко второму сезону с надеждами. Но после поражения в первой же серии против  simply TOOBASED  EternaLEnVy заявил, что больше не хочет играть с составом, и покидает команду, так как не верит в нее. И если бы не правило DPC, он ушел бы прямо тогда. Остаток сезона мы играли по обязательству, но команда фактически распалась в самом начале.
 
Сейчас ситуация такова:  EternaLEnVy не хочет играть со мной и  Jubei (потому что мы — отстой) и разорвал мою команду, пытаясь заполучить  Black N Yellow из-за 3 из 5 игроков. Еще раз —  EternaLEnVy пришел в команду и теперь поднимает шум, потому что не может кикнуть игроков и заполучить владение командой. По поводу правила 3 из 5, существует вселенная, где  Black N Yellow (я,  Jubei и  YamSun) еще сможет поучаствовать, а не занимать пустой слот на квалификациях на TI, как думает  EternaLEnVy. По поводу «духа Доты», я не понимаю, почему я должен лишаться слота, над которым я работал целый сезон только из-за того, что кто-то пришел в команду и развалил ее.
 
Эта ситуация хреновая для всех. Я думаю, что «3 из 5» против «владельца» — немного странно, это должно быть разобрано Valve, но я думаю они просто не ждали таких отношений внутри команд. Я не хотел оказаться в такой ситуации, и я не держу слот в заложниках, но и не хочу отдавать его  EternaLEnVy после того, что он сделал с командой. Я удалил его с команды, потому что не хочу больше терпеть его выходки.

 Black N Yellow заняла 6-е место на Dota Pro Circuit 2021: Season 2 - North America: Верхний дивизион. Команда получила техническое поражение в матче последнего тура против  Evil Geniuses за неявку на игру.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

Сори Джеки, но я не раз видел как тебя звали в команды, а следом за тобой приходили всякие снейкинги, рйойи, браксы, му и прочий старый мусор. Один кик гуннара чего стоил, а на его место притащили обосраного 747го.
Так что этот ушлый азиат олицетворяет самое настоящее кумовство в доте. Снг челикам такое даже не снилось.

Аватар пользователя

Предполагаю что енви та еще заноза. Возможно у пупехи тогда тож пригорело (fight me) от подобных выходок анимешника.

Аватар пользователя

Справедливости ради, как раз тогда Пуппан воду и мутил, а Энви раскрывал его темные делишки.

Аватар пользователя

Энви раскрывал, с одной стороны, мутные финансовые схемы Пуппея и его друга, но при этом ещё и про "fight me" рассказал, так что одно другому не противоречит.

Аватар пользователя

О каком духе доты так любят упоминать кибертуристы?

Аватар пользователя

Дух доты - это ломать шмотки,токсить и стоять в амулете, джеки ака етерналфид подтвердит

Аватар пользователя

Да там разборки перед ТИ покруче, чем в нашей помойке идут.

Аватар пользователя

Про дух доты чистая правда. Эти заимствования из игр для зумеров а-ля высеров от близзард с их системами (которые вроде позаимствованы из спорта, что совсем бредово) не подходят для доты. Сразу вспоминается дарвинизм и работы Ницше. Грустно, что просто масса 80% и деньги убивают игру. Сейчас смотрю переигровки в которых команда должна выиграть быстрее чем за 28 минут чтобы пройти в верхний дивизон - так можно сэкономить деньги, провести меньше матчей, не учитывая факторы пика и прочее.

DPC 2021 это худшее, что случалось с дотой, соре. Убийство открытых квал = убийство доты

Аватар пользователя

А что хорошего в том, что команда весь сезон не палит страты, а потом выстреливает на инте, за счет того, что к ним банально нельзя было подготовиться, а вот они могли подробно изучить плейстайл своих соперников? И из-за огромных призовых на инте все больше команд начинают придерживаться этой тактики. Вот поэтому валв и начали бороться с этим. Хочешь попасть на инт - показывай результаты в сезоне. Все справедливо.

Аватар пользователя

80% работяг похрен на про доту, они посмотрят на бараки каспера и на нави в финале Инта раз в год и всё

Аватар пользователя

в 2015 80% работяг собирались после сессии/на каникулах в 20 числах июня и по фану играли опенквалы на инт. (если не игрок ни разу не пытался пройти квалы на инт = ему пох на доту абсолютно).
Я в 13 лет мечтал попасться с про игроками и жестко задротил (это был 2013 год) с друзьями анранкеды.
Я апал птсы чтобы играть с норм типами и хоть какое-то макро чувствовать (в чем кста ошибся, дошел до 6500 спамом 4 героев, потому что выбора тупо не было, несмотря на мою гибкость 10).
Вот это дух доты, а сейчас внатуре челы в большинстве своем кринжи максимальные, и только одному лысому челу из легенд доты это нравится.

Внатуре мертвая игра)

Аватар пользователя

80% работяг не хотят играть в доту.
Тупо по кд течисы и афкашеры

Аватар пользователя

При чем тут вообще Близзы?) У них система лиг в ОВ и отдельные турниры по СК2 с квалами.
Сразу вспоминаются дотеры, которые винят кого угодно, кроме себя.

Аватар пользователя

"Я не хотел оказаться в такой ситуации, и я не держу слот в заложниках, но и не хочу отдавать его EternaLEnVy после того, что он сделал с командой. Я удалил его с команды, потому что не хочу больше терпеть его выходки."
Джеки опять чудит

Аватар пользователя
Аватар пользователя

опять анимешник руинит, когда он уже поймет, что его время давно прошло

Аватар пользователя

АХахах, 2 бомжа обиделись на величайшего игрока и пытаются заруинить ему инт. Надеюсь габен лично покарает этих бомжей и даст Envy-sama прямой инвайтик

Аватар пользователя

Однажды Эрнест Хуменгуэй поспорил, что сможет написать самый короткий рассказ, способный растрогать любого. Команда распалась.

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Форум