В апреле стартует atoD 3

Автор: ,

Для начала давайте разберемся, что такое atoD. Это не обычный турнир с играми, проводящимися в режиме Captain's Mode. Здесь каждая команда пикает героев не себе, а противникам, т.е. играют Reverse Captain's Mode

По традиции в турнире принимают участие известные профессиональные команды, такие как  Na'Vi
 Empire nth aL fnatic Liquid и многие другие. Скорее всего, именно команды такого уровня примут участие в третьем турнире.

Призовой фонд, как ни странно, на atoD 2 оказался достаточно небольшим. Складывался он из двух частей:

  1. Спонсорская поддержка, обычно небольшая, ведь на прошлом турнире  Peter 'HamSandwich' Congdon выделил всего 300$.
  2. Зрительская поддержка, которая выражается в покупке билетов для просмотра турнира в DotaTV. Организаторы надеются, что билет на третий турнир будет стоить дешевле, чем 129 рублей. Вероятно, были найдены неплохие спонсоры, готовые оказать неплохую поддержку.

Естественно, ни один турнир не обходится без правил. Тут тоже есть своя особенность: команда обязана пикнуть по одному герою с каждой основной характеристикой. Данная информация окончательно не подтверждена, но представьте себе 5 кэрри героев, которым всю игру нужен фарм...

Стримеры турнира официально объявлены не были, однако можно с уверенностью сказать, что 
 TobiWan будет вести стрим на английском языке, так как именно портал joinDOTA будет заниматься организацией и проведением данного турнира. Стрим второго atoD на русском языке вел  v1lat, однако с тех пор прошло достаточно много времени, поэтому скорее всего турнир также будет комментировать  VeRsuta

С нетерпением ждем официальный анонс и фееричных баталий, которые нельзя увидеть на турнирах... Разве что в пабе!

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

_AngryPenguin_
45

Матчи

Стримы

Видео

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Dota2.Ru существует и развивается только благодаря рекламе. Добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы. Узнать больше...

Закрыть

Обращение администрации сайта

Каждый день мы работаем над Dota2.Ru, чтобы он оставался лучшим сайтом по Dota 2 в России и СНГ. Мы сделали его очень разнообразным, благодаря чему каждый посетитель находит то, что интересно именно ему: читает новости, учится играть по гайдам, узнаёт информацию о турнирах и матчах, смотрит стримы, общается на форуме и много другое.

Содержать крупный интернет-проект очень тяжело, и для этого требуются огромные денежные затраты. Основным источником дохода на сайте является реклама, а Вы используете блокиратор рекламы, тем самым лишая сайт возможности существования и дальнейшего развития.

Мы стараемся максимально тщательно контролировать всю размещаемую рекламу. Администрация сайта каждый день просматривает всю рекламу на портале, следит за её качеством и за тем, чтобы она не раздражала посетителей (у нас нет никаких всплывающих окон, кричащей и другой раздражающей рекламы).

Если Вам нравится наш сайт, Вы не безразличны к его дальнейшей судьбе и хотите, чтобы он мог успешно развиваться дальше и радовать Вас интересными материалами, то убедительная просьба, пожалуйста, добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы.

Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Спасибо.

Есть предложение по улучшению сайта?