Blizzy выступит за EXTREMUM на квалификациях к ESL One Summer 2021

Офлейнер Евгений 'Blizzy' Ри вошел в состав EXTREMUM для квалификаций на ESL One Summer 2021. Команда зарегистрировала игрока на платформе play.eslgaming, которая проведет отборочные.

 Blizzy занял место  Максима 'Shachlo' Абрамовских, представлявшего коллектив с 1 января нынешнего года. Организация пока официально не объявила об изменениях в составе, но в последнем матче онлайн-турнира Pinnacle Cup  Shachlo уже заменял  Максим 'pjon-' Нетребцкий Blizzy находился в инактиве с 1 марта — с тех пор, как распался ростер  Gambit-2. В прошлом году он также играл за  Natus Vincere и 
 Cyber Legacy.

Состав  EXTREMUM:

  1.  Дмитрий 'Nefrit' Тарасич;
  2.  Максим 'mellojul' Пнёв;
  3.  Евгений 'Blizzy' Ри (стендин);
  4.  Евгений 'Chuvash' Макаров;
  5.  Сергей G Брагин;

Открытые квалификации на ESL One Summer 2021 стартуют 25 мая в 18:00 по МСК. В них примут участие команды из Европы и СНГ. Всего будет разыграно 2 слота в закрытые отборочные.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

Когда карьера пошла настолько плохо, что из одежды осталась только форма нави.

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Близзи бы в Юник. А Экстремум команда созданная только чтобы обыгрывать

Аватар пользователя

сыглы, пожалуй единственная команда, способная обыграть б8

Аватар пользователя
Форум