Анонсирован BTS Pro Series Season 6 для Юго-Восточной Азии и Америки

Студия Beyond the Summit представила новый турнир — BTS Pro Series Season 6. Чемпионат проведут для регионов Юго-Восточная Азия и Америка.

Участники BTS Pro Series Season 6: Southeast Asia 

Участники BTS Pro Series Season 6: Americas 

Оба турнира пройдут в одинаковом формате: 8 приглашенных команд на групповом этапе сыграют best-of-2 серии каждый с каждым. Четыре лучших коллектива попадут в верхнюю сетку плей-офф, четыре последних — в нижнюю. Сетка плей-офф — Double-elimination. Все матчи, кроме гранд-финала —  в формате best-of-3. Гранд-финал — best-of-5. Оба региона разыграют по $50 000. Чемпионаты начинаются и заканчиваются в одно время: с 25 мая по 6 июня.

Прошлый сезон BTS Pro Series был проведен только для Америки. Его победителем стала  4 Zoomers. Она переиграла в гранд-финале  Undying со счетом 3:1 и заработала $17 000.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

Новости 2 часа, но при этом комментов 0 - закрывайте сайт.
п.с. накиньте шуток про BTS
п.п.с Best of 2 это до одной победы?

Форум