Into The Breach заменила ThuG на lil pleb

Организация Into the Breach произвела замену в составе перед квалификациями на The International 10 и ESL One Summer 2021. Об этом стало известно на официальном сайте от Valve.

К клубу присоединился  Стоян 'lil pleb' Костов, заменив на позиции керри  Димитриса 'ThuG' Пливориуса lil pleb начал свою профессиональную карьеру с выступлений за  Chicken Fighters с  Акбаром 'SoNNeikO' Бутаевым, позже также играл за  Cyberium и  Spider Pigzs Into the Breach завершила второй DPC-сезон на пятом месте во втором дивизионе Европы и поучаствует в будущих квалификациях к The International 10.

Состав  Into the Breach:

  1.  Стоян 'lil pleb' Костов;
  2.  Эллиот 'Adzantick' Хаммонд;
  3.  Абдималик 'Malik' Сайлау;
  4.  Джейсон 'TANNER' Видон;
  5.  Дмитрий 'Fishman' Полищук.

В 18:00 по МСК обновленный ростер  Into the Breach начал путь на квалификациях к ESL One Summer 2021. Открытые отборочные определят два участника закрытой стадии.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Форум