AfterLife: «Вове и Акбару удачи в нави, было круто с ними поиграть в одной команде»

Игрок AS Monaco Gambit Василий 'AfterLife' Шишкин прокомментировал уход SoNNeikO И No[o]ne из команды. Пост размещен в его личной группе во «Вконтакте».

[Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника]

Василий 'AfterLife' Шишкин

Василий 'AfterLife' Шишкин

Ребят, по поводу всей ситуации связанной с заменами:
Вове и Акбару удачи в нави, было круто с ними поиграть в одной команде
Наша же команда принимает это как вызов, показать на что мы способны, никто не в тильте, а наоборот заряжены на продуктивную работу
Верю, что все к лучшему и эту ситуацию мы можем повернуть в нашу пользу, всем мир ^^

Вчера вечером стало известно, что  Акбар 'SoNNeikO' Бутаев и  Владимир 'No[o]ne' Миненко покинули состав  AS Monaco Gambit и перешли в  Natus Vincere. Ушедшие из  NAVI игроки, в свою очередь, поблагодарили организацию за совместную работу:

Спасибо @natusvincere за время проведённое в этой организации!!!
Спасибо @natusvincere за совместную работу. Удачи ребятам

Где продолжат карьеру  Богдан 'Iceberg' Василенко и  Андрей 'ALWAYSWANNAFLY' Бондаренко после ухода из  Natus Vincere — не сообщается. 

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

Как же наигранно они пишут, в голове явно другие мысли.

Аватар пользователя

Это называется взрослый человек. Когда прошел пубертат ( это когда думают, что говорить все напрямую, рубить правду матку круто) и улыбаешься, стиснув зубы.

Аватар пользователя

Да понятное дело, все правильно делают, просто забавно это все выглядит) а главное приятно, что муха сам в такой ситуации, ну многие пророчили что так и будет

Аватар пользователя

А что ему сказать?Желаю смерти предателям,кинувших команду в самую важную минуту.Ну а мы в тильте,даже не пытайтесь за нас болеть?

Аватар пользователя

Я про муху и бокса. Сонейко говорил что не верит в состав, я думаю там понимали что это дело времени. И новуан собирался еще во время мажора перейти в нави. Так что афтерлайф может и не лукавит.

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Их команду использовали и кинули, а он тут...
Для тебя места в Нави нет, дружок.

Аватар пользователя

ну кто знает), на 3 он поувереннее играет чем шампунь.

Аватар пользователя

нет, прото плейстайл разный, рамзик фармит как пос1, а генерал спейсил.. Хотя дегенерал все равно хуже играл + наныл после кика жестко, а все тухлые помидоры были вкиданы не в него, не понимаю почему, ведь чел рил не самый лучший хардер, место ему на пос4-5 давно

Аватар пользователя

А прикиньте они как ОГ после двух замен на морально волевых заиграют и выйграют инт ( ну или хотя бы в топ8 залетят) вот я орать буду тогда.

Аватар пользователя

Василий Шишкин один из самых тильтовых игроков в СНГ, результаты будут очень низкие в последствии

Форум