Марк Авербух о подходе SoNNeikO к командам: «Добиться успеха будет невероятно трудно»

CEO турнирного оператора Epic Esports Events Марк Авербух прокомментировал заявление Акбара 'SoNNeikO' Бутаева, в котором киберспортсмен раскрыл причины ухода из AS Monaco Gambit.

[Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника]

Марк Авербух

Марк Авербух

Игроку, ставящему крест на своей команде после трех поражений и четырех матчах впереди, добиться успеха будет невероятно трудно.

В самой Dota 2 мы неоднократно становились свидетелями матчей, где, казалось бы, все было потеряно, а потом, невероятным образом, ситуация менялась, и победа уходила к тем, кто не сдавался до самого конца.

В этой ситуации не нужно далеко ходить. После разочаровавших Акбара 0-3, команда прошла на Мейджор, доказав этим ошибочность его анализа ситуации. Давайте еще раз: команда закончила сезон со счетом 4-3 выступая с человеком не верившим в состав. Фактически, это – саботаж.

Поэтому, когда люди пишут, ну они бы не прошли первую стадию – это пораженческое мышление. Может и не прошли, а может и прошли бы. Я буду очень удивлен, если состав с игроками склонными к такой психологии, сможет отобраться на главный турнир года.

Команда  Gambit и ее составу по Dota 2 – желаю выложиться на максимум на Мейджоре.

25 мая  Natus Vincere объявила о подписании двух игроков  AS Monaco Gambit: саппорта  Акбара 'SoNNeikO' Бутаев и мидера  Владимира 'No[o]ne' Миненко. Подробнее об этом — в нашем материале.

  AS Monaco Gambit выступит на WePlay AniMajor с заменами в лице  Артема 'Lorenof' Мельника и  Станислава '633' Глушана.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

Уже хотел чет высрать про выплату призовых, но уф. Сыглы с ним, сонейко же рили нытик непонятный.

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Он выплатил уже, даже в прошлом своем посте написал, потому что в курсе, что это любимая шуточка коммьюнити.

Аватар пользователя

Так это шутка же местная. Здесь же он запомнился именно за невыплату призовых.

Аватар пользователя

Про фиссуру лила, с которой всё началось, не стоит забывать

Аватар пользователя

Вообще-то слово фисура может употребляться только в словосочетании с Гоблаком.

Аватар пользователя

Ну конечно Соннейко расстроился именно из-за статы 0-3 в начале, а не из-за внутрикомандных отношений и взгляда игроков команды на игру, вещей, на изменение которых уходят месяцы и годы, которых у команды и игроков перед интом нет

Лучше бы вместо пуков в твиттер подумал о призовых

Аватар пользователя

этот чел без конца команды меняет, и все не может найти с нужными "отношениями и взглядами"

Аватар пользователя

без конца меняет команды? это какие команды? это ты про старых Нави, которым он поставил агрессивный геймплей, с которым они хоть какие-то результаты с четвертого инта показали? поздние нави, с мэджикалом, зайцем и т.д., тоже с ним заиграли нормально и начали результаты показывать, и когда его кикнул паша - о чудо, тот состав нави без него задизбандился. потом он был в нипах, в которых он сделал чарли, мать его, доту и саберлейта тир 2,5 еу плеерами. он даже их смог обучить и добиться с ними чего-то. а потом собственно были гамбиты. это тип называется команды без конца меняет?

и я не то чтобы его фан, но Авербух какую-то ахинею как всегда несёт

Аватар пользователя

ты если читал прошлую новость, то мог бы заметить, что чел 4й!!!! раз приходит в НаВи это уже какую-то мексиканскую драму напоминает.

Аватар пользователя

Хоть десятый, игроки же совершенно разные, просто тег один и тот же
Хотя это не отменяет того, что это забавно , но с ним в Нави команда хотя бы отбирается на турики и их не обоссывают тир100 стаки друзяшек

Аватар пользователя

В этой игре все без конца меняют команды, кто-то чуть реже кто-то чуть чаще, но суть это не меняет)
Нуу есть небольшие исключения, но на общую картину это не влияет никак.

Аватар пользователя

До Инта рукой подать, после Инта никто не будет тебя заставлять играть в этом составе, все перешаффляться.

Аватар пользователя
Аватар пользователя

ДА да, ох эти невероятные камбеки. Они прошли потому что нави оказалишь ещё в большем дерьме чем гамбиты, а не потому что гамбиты внезапно научились играть. Очевидно же что вайлд кард они не пройдут, а потом пожрут от спиритов в квалах. Лучше сразу принять какое то решение, а не кататься в кибертуристом в Киев и тянуть кота за яйца сидя на зп в надеже "А вдруг заиграем", "А вдруг инт выиграем".

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Прошу прекратите постить это чудо на сей сайте! Меня от одной фамилии передёргивает, тоже самое что и Корбэн даллас в соседней новости.

Аватар пользователя

Каждый раз когда он пишет, я почему-то перечитываю раза 2 или 3, что бы понять о чем он. У кого-то похожая ситуация есть?

Аватар пользователя

Учитывать предыдущий сезон мы не будем, конечно же. Когда они тимой прошли в вайлдкарт и энивей не смогли выйти. Тут очевидно, будет тоже самое.

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Татар токсик? Шок, ведь за 10 лет карьеры никогда токсиком не был и вот те на...

Аватар пользователя

Великий о великих! Лучшеш громко сказать, чем раз заплатить! (с) Марк Авербух

Аватар пользователя

***, фигурист-то вдруг решил воды налить! вСЕЕЕ, ВСЕЕЕЕЕ уже знают, что Сонеич с тильтом на короткой ноге, чего он ещё хочет расскзать?! Чисто вода(

Аватар пользователя

А может да? А может нет? А может хватит гадать и ждать момента, когда ты обос..проиграешь и сразу принять решение: Они не могут победить мусорных Нави, сильных ВП и СПИРИТ. Команды не преуспеют на мажоре и только магией Спириты наберут много поинтов. Потом квалы, которые Гамбиты могли бы и ХелРейзерз проиграть... Так что мужик просто любит статистику и ей следует.

Аватар пользователя

зато в нави норм состав. ловим хорошие кэфы на первые оф игры

Аватар пользователя

Кроме витюна и нуна, в составе три крысы. Очевидно, что корабль потонет.

Аватар пользователя
Форум