Cooman: «Я не особо вижу, как у Virtus.pro выиграть, потому что они реально очень жестко играют»

На официальном youtube-канале HellRaisers вышел влог, в котором тренер команды Максим 'TheHeartlessKing' Фадеев рассказал о целях команды на последнем буткемпе, а керри коллектива Заур 'Cooman' Шахмурзаев оценил возможные шансы HellRaisers на WePlay AniMajor.

О буткемпе

 TheHeartlessKing: В таком составе мы собираемся первый раз. К нам приехал Бакыт [ Zayac.— Прим. ред.]. Бакыт хотел со всеми лично познакомиться. Никто не был против, поэтому мы заехали на тестовый буткемп, и подготавливаем еще буткемп к квалам.

Бакыт пришел свеженький после месячного буткемпа дома. Заряженный, насмотрелся кучи игр. Когда человек сидит один и ему нечего делать — ему нужно куда-то энергию девать. Поэтому, когда он пришел и начал предлагать свои идеи, все были только за. Мы сейчас втроем продолжаем заниматься драфтами. Он закрыл наши слабые стороны, я бы так сказал. Все только рады тому, что он делает.

Много тимбилдимся, много играем, много общаемся о Доте – все хорошо.

Об уровне игры  HellRaisers 

 Cooman: [О тренировочных матчах с  Natus Vincere и  Team Spirit] С ними не играем. У нас не так часто бывают хорошие КВшки. У нас бывали КВшки против тир-1 сильных команд европейских — против них у нас всегда получалось играть отлично. Я лично даже для себя заметил, что всегда, когда играешь КВшки против тир-1 европейских команд — тебе играть легче, чем нежели с какими-то СНГ-командами. Не думаю, что дело в том, что наши сильнее играют, просто как-то комфортнее или удобнее. Думаю, что если мы были бы на мажоре, мы бы смогли побороться. Это исходя из того, как мы играли на КВшках с  Team Secret, не с Сикрет... Со всякими командами. 

Единственное, что прям я не особо вижу, как у  Virtus.pro выиграть, потому что они реально очень жестко играют. Вот те же  Team Spirit, которые тоже на уровне, и которым мы проиграли недавно — я думаю, если еще чуть подготовиться... На мейджоре, допустим, с ними поиграть, то мы бы смогли спокойно их выиграть.

О квалификациях на The International 10 

 Cooman: Настрой [на квалификации The International 10] отличный. Если дела будут идти так же, как сейчас, то все будет отлично. После буткемпа чуть отдохнем, время будет до квал, подготовимся. Приедем снова на буткемп, я так понял, и если он будет такой же продуктивный, как сейчас, то у нас все шансы. Я лично верю, потому что долго к этому иду, как и все ребята.

В последнем влоге  HellRaisers можно услышать другие фразы, которые клуб отправил на рассмотрение Valve для включения в бандл, однако они не были одобрены.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

Что за удачная картинка? Куман как будто показывает в обхвате, а Яна штаны снимает

Аватар пользователя

Нет, она пукнуть хочет и оттягивает ремень чтобы он не давил

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Написал Куману как выиграть ВП .
"Надо чтобы у трона ВП хп кончилось" , а то не знает парень.
Надеюсь поможет

Аватар пользователя

Красотка B2RU еле сдерживается, чтобы не выпрыгнуть из штанов перед горячим горским альфа-самцом, теги: кавказская свадьба, камри, жечка дырова, блондинки, flak cannon.

Аватар пользователя

Чел ты не видишь как выиграть у стака Фишмана и Чикенфайтерс, опомнись

Аватар пользователя

Заяц насмотрелся кучу игр Денди и теперь владеет секретной информацией не только как выигрывать, но и как не проигрывать

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Та чел похоже не в курсе что европейские топы на квшках играют от балды в отличии от СНГ микрочеликов которые на кв играют в полную силу, а потом отлетают в топ-16 на мажоре если вообще попадают на него, пока рофлившие на кв челы лутают львиную долю призовых

Аватар пользователя

Чтобы выиграть ВП не надо давать им выиграть линии. Самое важное против ВП это как раз таки переиграть их на линиях

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

а че куман рили такой крохотный? на фото +- такой же как и Яна
Заранее извиняюсь если что

Аватар пользователя

"На официальном youtube-канале HellRaisers вышел влог"
Кто такой ВЛОГ?

Аватар пользователя
Аватар пользователя

нурик обманщик, о каком мажоре идёт речь если они средний т2 стак

Аватар пользователя

а зачем нужен чел на коре, который боится и не знает, как их побеждать?

Аватар пользователя
Форум