Team Spirit сыграет с Winstrike Team в гранд-финале Pinnacle Cup

Подошли к концу матчи предпоследнего дня Pinnacle Cup. Поражение HellRaisers со счетом 0:2 от Team Spirit и упорная борьба «викингов» за слот в гранд-финале — в нашем материале. 

Результаты матчей третьего дня плей-офф Pinnacle Cup

 HellRaisers

0:2

best-of-3

 Team Spirit

 Team Spirit

2:1

best-of-3

 ViKin.gg 

Коллектив  Магомеда 'Collapse' Халилова в первом матче третьего дня плей-офф Pinnacle Cup обыграл  HellRaisers со счетом 2:0.  HellRaisers занимает четвертое место и зарабатывает 5 000 долларов США, а «драконам» предстоит матч в следующем раунде плей-офф. 

В финале нижней сетке  ViKin.gg уступила  Team Spirit на первой карте, но на второй смогла огрызнуться с Shadow Fiend Shadow Fiend в пике и выиграла игру. Для третьей карты «викинги» решили не менять рецепт победы, поэтому вновь взяли Shadow Fiend Shadow Fiend в качестве кора, однако на этот раз им это не помогло — 2:1 в пользу  Team Spirit. 1 июня «драконы» сыграют в гранд-финале Pinnacle Cup ViKin.gg выбыла из гонки за чемпионство, заработав 15 000 долларов США.

Расписание матчей следующего игрового дня

Вторник, 1 июня (указано московское время):

В гранд-финале, который пройдет в формате до трех побед (best-of-5 серия), букмекеры видят фаворитом команду  Team Spirit, несмотря на уверенную игру в верхней сетке от  Winstrike Team. 25 апреля коллективы уже встречались в рамках ESL One Eastern Europe Online Season 2: Верхний дивизион — тогда победа  Team Spirit далась команде не так легко, ведь встреча завершилась со счетом 2:1 в пользу «драконов». 

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

Ну наконец-то они end please this fucking shit tournament и мы посмотрим как СНГ будет героически брать топ-16 на мажоре

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Это единственный турнир, когда тот кто проиграет заработает больше денег.

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

там мипошка только русский ))0 и все багатуры и казаки даже тренер айрат газиев

Аватар пользователя

А где стримят то? на твиче нет, на китайском тоже нет

Аватар пользователя

Лееее Мага не делай даааа Магааааа ай САУЛ КРАСАУЧИК

Форум