V1lat: «Наше освещение будет проводиться из студии»

Комментатор Виталий 'v1lat' Волочай в своем подкасте «Вилата погромче!» объяснил, почему Maincast будет освещать турнир из своей студии. Кроме этого, в рамках подкаста комментатор Алексей 'STORM' Туманов оценил шансы AS Monaco Gambit в предстоящем раунде уайлд-кард, а комментатор Алексей 'BafiK' Бафадаров назвал плюсы проведения турниров в Киеве.

О русскоязычном освещении из студии Maincast

 v1latВ отличие от мажора, который будет проводиться в арене, где будут находиться англоязычные кастеры, к сожалению,  ODPixel не прилетел [в Киев], наше освещение будет проводиться из студии, в связи с пандемией. В связи с очень строгими мерами предосторожности. Решили организаторы не насыщать арену — небольшую арену, еще большим количеством людей, потому что таланты, операторы, продюсеры... [...]

Для того чтобы всех этих людей — нас имеется ввиду, в арену тоже посадить, нам бы пришлось всем уезжать из дому, в тот же отель заселяться, то есть через все эти же меры проходить, через которые проходят все команды, весь англоязычный стафф, весь стафф который у Виплея будет работать. Соответственно, все очень просто: чем больше людей — тем больше риски, что где-то кто-то прострелит, где-то кто-то принесет заразу. [...]

О шансах  AS Monaco Gambit

 STORM: Откровенно говоря, даже в уайлд-кард стадии шансов, ну, наверное, минимальное количество. Мы в очередной раз сталкиваемся с тем, что уайлд-кард где-то примерно на одном и том же уровне, как и плей-офф, а может даже сильнее. Это было на сингапурском мейджоре. Сейчас мне кажется в принципе то же самое. Если не учитывать там наверное  AS Monaco Gambit,  Execration и  Invictus Gaming с заменой. В целом реально, каждая из этих команд может мажор выигрывать. Но, с точки зрения  AS Monaco Gambit... Ну, это что-то типа вот  T1 и  Team Nigma с заменой на предыдущем сингапурском мейджоре. Вот  AS Monaco Gambit здесь то же самое. Ну, да, пришли два новых игрока. Но, опять таки коллектив, мы не можем сказать, что за это время могли там наиграть очень много стратегий, либо там сыграться между собой, потому что  633 ранее с этими парнями не играл нигде.  Lorenof ну, скорее всего там в пабах да, вместе играли, но это не уровень прохода в групповую стадию, в общем так скажем.

О том, почему все турниры в мире надо проводить в Киеве

 BafiK: Вот зачем скрывать, ну, это же все порешать можно. Все прилетели, все нормально. Проблема там какая-то? Не знаю. У ребят там самолет из Минска отменили из-за всей этой истории. Хоп там, чек — уже все приехали на автобусе. Все нормально. Да представить себе такое там в Швеции. Там педантичные шведы, там я не знаю, все по закону. [...] Я не знаю это хорошо или плохо. С одной стороны, типа да, что закон не главенствует, наверное не очень круто. Но с другой стороны, как же офигенно, что у нас тупо все решается.

Последний мейджор сезона стартует 2 июня матчами уайлд-кард стадии. В групповой этап пройдут 2 команды. Первым оппонентом  AS Monaco Gambit будет  Team Secret.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя

BafiK: ну не знаю, типа да, тупо наверно офигенно не очень.

Аватар пользователя

бафик под солями или что? что оно несет вообще?
При чем тут закон, что они на автобусе приехали
Умалишенное животное на пустом месте обосрал страну, придумав, что тут на через закон переступают (ПОТОМУ ЧТО НА АВТОБУСЕ Ж ПРИЕХАЛИ)
Понимаю, за что его хейтят

Аватар пользователя

Лучше бы вообще не проводилось
увольте всех, оставьте Олсиора и пускай он набирает адекватных людей в студию,которые владеют русским языком ,а не " ну ; как бы ; типа "
эх мечты

Аватар пользователя

хоп, там, чек Хоба хоба, оп оп и все уже на мажоре

Аватар пользователя

Блин, никогда не подумал бы, что это скажу, но предпочту укр трансу русской.

Аватар пользователя

Не только команды доджат юзлес мажик, но и кастеры

Аватар пользователя

Если учесть ситуацию в мире, то проводить мероприятия в Киеве хорошая идея. Но можно ещё и в России провести, Москва, Питер, Краснодар, Сочи. У нас тоже можно договорится

Аватар пользователя

Обьясните тупому , у виплея и майнкаста будут отдельные трансы? или только мейн?

Аватар пользователя

отдельные, у Виплея будет англо и украинская транса

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Бафик таки кловун, хто ево вообще вытянул и подпиваса?

Аватар пользователя

"С одной стороны, типа да, что закон не главенствует, наверное не очень круто. Но с другой стороны, как же офигенно, что у нас тупо все решается."

Потом Вилат и дальше будет ныть в своем твиттере про беззакониие и людей, которым плевать на правила. Но бафику, разумеется, руку жать не перестанет

Аватар пользователя

Да зачем так напрягаться? Сядьте прям у себя в зале или на кухне и прям от туда и комментируйте.

Аватар пользователя

на матче Металлист вс Кривбасс было 32 тысячи зрителей.

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Давайте помянем мажор. Это будет один из самых худших турниров в истории дота 2.

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Игнорируй полоумного) или зайди в его профиль и прочти, там просто нацик, что с з слюнами бросается на все, что связано с украиной.

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Чем "рандомСтолица" отличается от "рандомСтолица"? Был в 8 главных городах держав, и практически везде ощущалось "моща" города. Киев тот ещё понторез, и если мажор будет выше уровня "сингапур" (а это будет так) кроме как вида из окна гостиницы, наши сраку порвут, чтоб показать всем, насколько мы можем все делать очешуительно!

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Причём тут русофобия? Диз за неадекватность.
Хейтить что либо (необоснованно) = быть дауном.
Я вот патриот, но я не хейчу другие страны, а этот опустился до уровня навибоев

Форум