Boo1k обратился к болельщикам: «Нам очень-очень важна ваша поддержка»

Тренер AS Monaco Gambit Анатолий 'Boo1k' Иванов в преддверии WePlay AniMajor дал интервью, в котором рассказал о последних перестановках в команде, объяснил выбор новых игроков, а также попросил болельщиков поддержать коллектив.

Об изменениях в составе

Тяжеловато было, конечно. Мы потеряли два ключевых игрока, при этом это самые дефицитные позиции в СНГ: пятерка, мидер. Пришлось в срочном порядке находить замены. Мы думали, обсуждали и пришли к кандидатуре  Lorenof и  633 на пять.

Для нас этот турнир не имеет какого-либо [давления], потому что мы просто приехали показать то, что сможем. Мы, конечно же, будем готовиться и к соперникам, и сами как-то выстраивать свою игру. На данном этапе мы сыграли только три КВ, но я думаю, что мы подойдем очень здраво к этому турниру и, в любом случае, сможем вынести для себя очень позитивный какой-то опыт для того, чтобы потом в квалификациях [к The International 10] уже его реализовать.

О том, почему взяли  Lorenof и  633

 Lorenof в целом очень давно на слуху, и поэтому мы даже особо не обсуждали — сразу же остановились на его кандидатуре. Он тоже быстро очень согласился, поэтому здесь проблем не было. С пятеркой пришлось подумать. Мы обсуждали пару дней, в конце концов остановились на кандидатуре Стаса [ 633]. Просто он заслужил, мне кажется. Вот так вот. Человек старается, человек давно очень в Доте, он многое в ней понимает, а нам как раз таки нужен еще один голос в команде, с которым будет легко договориться, с которым легко взаимодействовать, идти на контакт. Стас как раз такой человек, остановились на нем.

О распределении ролей в команде по ходу второго DPC-сезона

Когда узнали, что Акбар [ SoNNeikO. — Прим. ред.] не будет играть, а он сказал об этом после третьей игры, что он уйдет из команды — мы просили его доиграть уже без каких-либо обязанностей. Он был просто исполнителем. В игре он не особо коллил, не драфтил. Все эти задачи мы пытались как-то перестроить, взять на других игроков. Драфтами занимался я, Вася [ AfterLife. — Прим. ред.] и Саша [ Immersion. — Прим. ред.]. Там Акбар писал, что драфтами занимался  No[o]ne, но не знаю зачем он это написал — это неправда. Хотя основную задачу, как ин-гейм лидера, взял на себя  No[o]ne. В этом, конечно, безусловно, он прав был.

[О капитане] Скорее всего мы будем играть КВ и уже по ходу будем смотреть, у кого лучше получается. Мы сейчас не ограничиваем себя ни в чем. Конечно, при Акбаре была структура некая, потому что Акбар все-таки в игре постоянно пушит какие-то свои идеи, постоянно пытается продвигать саму игру в том ключе, в котором он её видит. Он постоянно об этом говорит. Сейчас нас такого человека нет, у ребят больше свободы. Посмотрим, что из этого получится. 

Обращение к болельщикам

Нам очень-очень важна ваша поддержка. Сейчас мы находимся не в самом приятном положении, поэтому любая помощь, любое доброе слово — оно действительно влияет. Мы стараемся концентрироваться на позитивных вещах... Если вы нам в этом поможете — будем очень благодарны. Болейте за нас.

В стартовом матче WePlay AniMajor  AS Monaco Gambit сыграла вничью с  Team Secret. Следующий соперником команды станет другой европейский коллектив,  Team Nigma — матч против нее начнется 2 июня в 17:10 по московскому времени.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Толян такой милаха на превьюшке, конечно придется подтопить!

Аватар пользователя

Тем временем гамбиты отжали 1 мапу у сикрет, есть неплохие шансы в групповуху выйти

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

чет жалко даже их, а бук как будто ща заплачет

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Гамбиты молодцы просто хотя бы тем, что не зассали, а стали играть

Аватар пользователя

форточку открой, мало ли там дрим не может дышать и от этого плохо играет.

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Ну хз, посмотрел на его лицо будто он ща заплачет и рили жалко стало, так и быть буду топить за гамбитов

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Гамбит взяли этого бездаря назад,а зачем?Я могу также открывать окна и следить за чистотой воздуха и делать это за вдвое меньшую сумму,а за дополнительную плату подсказывать че пикать

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Прочитал как "Boo1k обратился к большевикам"... Подумал что 2д ру в политоту ногой вступило.

Форум