Motivade.Trust Gaming выиграла BTS Pro Series Season 6: Southeast Asia

Завершились последние матчи BTS Pro Series Season 6: Southeast Asia. В гранд-финале чемпионата победу одержала команда Motivade.Trust Gaming. Результаты последних матчей и итоговое распределение по местам — в нашем материале.

Результаты матчей последнего игрового дня 

  Motivade.Trust Gaming

2 — 0

best-of-3

 Galaxy Racer Esports 

  BOOM Esports

 

0 — 2

best-of-3

 Motivade.Trust Gaming

В финале нижней сетки BTS Pro Series Season 6: Southeast Asia встретились  Motivade.Trust Gaming и  Galaxy Racer Esports. Победителем из этого матча вышла таиландская команда — она одолела оппонента со счетом 2:0 и заработала слот в матче за чемпионство на турнире.

В гранд-финале соревнования  Motivade.Trust Gaming одолела индонезийцев из  BOOM Esports. Первую карту керри  Motivade.Trust Gamin завершил с тремя рапирами на Juggernaut Juggernaut тридцатого уровня, а на второй карте победил оппонентов на Spectre Spectre. Итоговый счет серии — 2:0 и  Motivade.Trust Gaming становится чемпионом BTS Pro Series Season 6: Southeast Asia.

Состав  Motivade.Trust Gaming:

  1.  Сулия 'JaCkky' Кхоомфетсавонг;
  2.  Пумират 'Fearless' Трисирипанит;
  3.  Наттхафон 'Masaros' Оуатфакдее;
  4.  Воравит 'Q' Мекчай;
  5.  Супанут 'LionaX' Чхов.

Итоговое распределение по местам на BTS Pro Series Season 6: Southeast Asia 

Общий призовой фонд: 50 000 долларов США.


BTS Pro Series Season 6: Southeast Asia прошел в онлайне с 25 мая по 6 июня 2021 года. Восемь команд разыграли призовой фонд в 50 тысяч долларов США.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

Оооо! Оказывается элита вот где сражалась, а не на ацтойном анимейджоре)

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Форум