Undying — победитель BTS Pro Series Season 6: Americas

В ночь на 7 июня определился победитель BTS Pro Series Season 6: Americas. Результаты финальных стадий плей-офф, а также итоговое положение команд — в нашем материале.

Сетка финальных раундов плей-офф

Оба участника гранд-финала начали выступление в стадии плей-офф с верхней сетке, в финале которой сильнее оказалась  4 Zoomers. Шанс на реванш в гранд-финале  Undying получила, обыграв  Infamous Gaming в финале нижней.

В решающей серии до 3 побед было сыграно 4 карты.  4 Zoomers смогла отыграть стартовое поражение, но уступила на двух картах подряд после этого.

Coстав  Undying:

Итоговое положение и призовые


BTS Pro Series Season 6: Americas прошел с с 25 мая по 6 июня в онлайне. Восемь приглашенных команд разыграли призовой фонд в $ 50 000. Итоги BTS Pro Series Season 6: Southeast Asia — в нашем материале.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

Эта тима ничем не хуже ег и квинси крю, судя по двум сезоном дпц квал в северной америке. Думаю они со своего региона кандидат №1 на проход на инт.

Аватар пользователя

Время покажет, там конкуренция слабая, мб так и будет

Аватар пользователя

Я люблю новые команды Северной Америки, но послушай меня, плз. ВО ВСЕХ важных матчах, они подсасывают и ЕГ и Квинси. У них у каждый позиции был свой супер потенциал, но они стабильно хуже тех 2 хороших тим. Раньше взаместо Quincy были compLexity, которые единственные били лицо ЕГ. Так что нет, думаю Квинси не возьмут очей и опять поедут на Инт от Америки. 3 тимы от америки на Инте без ОГ или Ликвид - это полный понос, соглы?

Аватар пользователя

И всегда в этих тимах был Timado)) Tuho, Onix, теперь Undying. Может челу не везёт, а может быть у него мидер старый(

Аватар пользователя

Так, я не понял. Где шуточки про бтс слева - направо? ?

Аватар пользователя

ого, один герой целый турик победил, красава!

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Ух ты, поздравляю ребят

Спасибо, что держите в курсе

Форум