ppd: «Мы взяли небольшой перерыв после квалификаций на мейджор»

Бывший профессиональный игрок, а ныне тренер Alliance Питер 'ppd' Дагердал интервью официальному youtube-каналу организации, в котором рассказал, как команда проводила свое время после квалификаций на мейджор в Киеве, и поделился своими ожиданиями от турнира.

О возвращении к оффлайн турнирам

Очень круто вернуться на турнир по Dota 2. Из-за пандемии все закрылось прошлой весной. Прошло много времени, и я не знал вернусь ли в соревновательную тусовку. Так что я очень рад. Тренерство отличается от игры самостоятельно, но тем не менее, я очень рад новому опыту.

О текущей форме коллектива

Мы взяли небольшой перерыв после квалификаций [на мейджор]. Тогда все очевидно было хорошо. Но когда ты возвращаешься после паузы, всегда тяжело вернуться в гущу событий. Остальные команды тренировались, возможно, даже больше, чем ты. Не говорю, что мы не тренировались — мы тренировались, но мы возвращаемся на прежний уровень ментальности и концентрации, который необходим, чтобы соревноваться со всеми этими великолепными командами.

Об ожиданиях от турнира

 Alliance плохо выступила на прошлом мейджоре, поэтому у меня нет чрезвычайно высоких ожиданий, но я надеюсь и хочу выиграть нашу первую серию. Я воспринимаю каждый матч отдельно от другого. Я хочу быть уверен, что мы подготовлены настолько, насколько это возможно, кто бы нашим оппонентом не был. 

WePlay AniMajor проходит в Киеве со 2 по 13 июня.  Alliance начнет свое выступление со стадии плей-офф.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

Может и выиграют первую серию,лишь не попали на Psg Lgd,а иначе все немного предсказуемо

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Форум