Тренер HR: «Spirit, побеждайте всех, проходите дальше сразу на Инт, а мы уже с остальными поборемся»

HellRaisers на своем канале в Youtube опубликовала влог команды, записанный во время буткемпа, который проходил в конце мая 2021 года. В нем тренер HellRaisers Максим 'TheHeartlessKing' Фадеев поделился ожиданиями от мейджора, а Роман 'Resolut1on' Фоминок оценил эффективность буткемпа. 

О будущем команды

 lil me alone: Фанам просто надеяться на лучшие результаты и ждать квалификацию на Инт. Я тоже буду ждать и надеяться на квалификацию на Инт. [Надеяться,] Что у нас получится показать хотя бы 20% того, что мы, в принципе, умеем. Того, что мы показываем на клан-варах против топовых команд. [...]

Мы соберемся за пару дней до квал — потренируемся и будем уже играть квалы. Кстати, первый соперник у нас, по-моему... Так,  Virtus.pro проходит напрямую,  Team Spirit вряд ли пройдут на Инт, поэтому у нас первый соперник будет  Gambit.

Об ожиданиях от WePlay AniMajor

 TheHeartlessKing: Думаю, что по уровню [WePlay AniMajor] будет еще лучше, чем Сингапурский. Может, оттуда ещё что-то почерпнем себе. [...] Болеем за  Spirit.  Spirit, побеждайте всех, проходите дальше сразу на Инт, а мы уже с остальными поборемся в закрытых квалах. 

О продуктивности буткемпа 

 Resolut1on: Если подводить итоги: я, на самом деле, очень доволен буткемпом. Единственное — я бы хотел немножко побольше поиграть. У нас просто получалось так, что половина команд почему-то отменяет вдруг игры наши — мы договариваемся с кем-то, а они такие: «Мы сегодня не играем». Была мемная ситуация с  Tundra Esports. Мы договорились на 5 часов вечера, и они пишут: «У нас игроки еще спят, поэтому отменяем». Мы такие: «А, хорошо, понятно».

Мне понравилось то, что мы делали с Максом [тренер  HR  TheHeartlessKing. — Прим. ред.], с Бакытом [ Zayac. — Прим. ред.] — стратегии, драфты, обсуждение. Мы все больше и больше погружаемся в эту историю. [...]

Планы ресетнуться, отдохнуть немного, буквально пять денечков, поехать домой, расслабиться и обратно окунуться в волну тренировок, работы и развития.

31 мая  HellRaisers уступила  Team Spirit со счетом 0:2 в третьем раунде нижней сетки Pinnacle Cup, который команда играла с буткемпа.  HellRaisers заняла на соревновании четвертое место и выиграла 5 тысяч долларов США.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Я один заметил что только челы из HR публично говорят о кв кто что не так сделал и как кто играет? Лил в студанале, резоль вот тоже. С ними так могут перестать кв играть имхо

Аватар пользователя

Ну т.е. не приходить на кв это норма, а говорить о них не норма. Ок.

Аватар пользователя
Аватар пользователя

"Мне понравилось то, что мы делали с Максом" (C) [тренер HR TheHeartlessKing. — Прим. ред.]

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Нави помойка же. Я бы на его месте их тоже в соперники не ставил

Аватар пользователя

Мне кажется Лил специально на этом акцент сделал. Короче произошел тролинг

Аватар пользователя

Планы ресетнуться, отдохнуть немного, буквально пять денечков, поехать домой, расслабиться и обратно окунуться в волну тренировок, работы и развития.

Весь сезон и так отдыхали и бухали судя по результатам. Тундра придумали отмазку про спящих детей, чтобы с этими овощами не возиться.

Форум