T1 обеспечила себе место на The International 10

Южнокорейская организация T1 заработала достаточное количество очков для прямого инвайта на The International 10. Обновленная таблица Dota Pro Circuit появилась на портале liquipedia.

Победив  Team Aster на WePlay AniMajor сегодня днем,  T1 обеспечила себе минимум 5-6-е место и заработала 970 DPC-очков. На данный момент командам нужно набрать 801 очко для попадания на главный турнир года, что ранее сделали  Evil Geniuses,  Virtus.pro,  Invictus Gaming и  Team Secret T1 стала пятым гарантированным участником The International 10, а еще шесть команд имеют в своем активе по 800 очков.

Меньше всего шансов остаться в топ-12 у  OB Esports x Neon — коллектив пропускает второй мейджор сезона.  Vici Gaming NoPing e-sports Team Spirit TNC Predator и  Team Nigma — команды, которые еще имеют шансы подняться в топ-12 по итогам мейджора.

The International 10 пройдет с 5 по 15 августа в Стокгольме, Швеция. Для перенесенного чемпионата Valve оставила зафиксированный с прошлого года призовой фонд в размере $40 018 195. Помимо лучших двенадцати команд DPC на чемпионат попадут еще шесть победителей региональных отборочных — по одному из СНГ, Европы, Южной Америки, Северной Америки, Китая и Юго-Восточной Азии.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Чё за дурацкая система,там они у себя играют против каких то тир 10 команд обеспечивая себя на верхней сетке мажора, когда как в СНГ за слот попасть на вайлд карт чуть ли не рвут жопу

Аватар пользователя

Так это именно снг играют у себя против тир 10 команд, обеспечивая себе место в верхней сетке. Ничего не перепутал? Радуйся этой дурацкой системе, так бы все снг поотлетало от леостайла на врке 2 по 20 и никто бы никогда в жизни инт не увидел.

Аватар пользователя

в европе команды на порядок сильнее, если бы не разделили то те же спириты вообьще не прошли бы на мажор... А ты про Китай пишешь который топ 1 регион сейчас по скилу команд

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

норм так Т1 как орга работает, все таки смогли обеспечить себе высокие позиции в доте

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

пока все четко - лучшие команды регионов гарантировали участие кроме латиносов. очевидно что снг не худший регион на самом деле, стабильность есть, а вот юа габелла - целый регион без инвайта на инт.

Аватар пользователя

В смысле? От ЮА уже 2 команды на инте же будут. Если там ещё квалы будут, то три. Или я неверное понимаю систему?

Аватар пользователя

не факт. Если сложатся все звезды, то по правилу Тайбрейка ЮА-команды отлетают, т.к. просрали второй мажор

Аватар пользователя

Как я только что понял, то и TP и beastcoat еще могут не попасть в топ-12. Они именно так располагаются, как на скрине выше при равенстве очков. Так что от них может как 4 команды на инт поехать, так и 1...

Аватар пользователя

стабильность это выигрывать лигу против тир 1000 команд вроде Екстремум и Пукчамп , а на мажоре отлетать 2 по 20 от обезьян из ЮА ?

Аватар пользователя

прекрасные игроки, которых ты назвал обезъянами, рискуют вообще не пройти на инт, в то время как стабильная команда прошла уже даже до мажора

Форум