KuKu о победе над Team Aster: «Во время этой встречи мы были громче и эмоциональнее, чем обычно»

Капитан и офлейнер T1 Карло 'Kuku' Палад прокомментировал попадание своей команды на The International 10 после победы над Team Aster.

Карло 'Kuku' Палад

Карло 'Kuku' Палад

Я очень рад за свою команду, ведь четверо из нас впервые гарантировали себе участие на The International 10. Во время этой встречи мы были громче и эмоциональнее, чем обычно. Мы знали, что нам нужна победа лишь в одной серии, чтобы попасть на The International 10, но наш тренер и я настраивали свою команду не думать об этом и просто играть матч за матчем. 

9 июня в стартовом матче верхней сетки плей-офф WePlay AniMajor  T1 обыграла  Team Aster со счетом 2:0, что продвинуло команду в полуфинал верхней сетки.  Карло 'Kuku' Палад и компания гарантировали себе минимум топ-6 на WePlay AniMajor.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

Нормально так катком проехались по Чинг-Чонгам

Аватар пользователя

За всю боль этим китайцам, за всю обиду. Они орали на него с трибун, а он орет с них в кабинке.

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Форум