Quincy Crew — седьмой участник The International 10

Североамериканский коллектив Quincy Crew после победы над NoPing e-sports в первом раунде верхней сетки WePlay AniMajor гарантировал себе слот на The International 10.

Коллектив  Явара 'YawaR' Хассана после победы над  NoPing e-sports имеет 1100 DPC-очков — такое же количество, как и у  PSG.LGD с  Invictus Gaming на момент написания новости. Таким образом  Quincy Crew присоединилась к компании  Evil Geniuses Virtus.pro Invictus Gaming Team Secret T1 и  PSG.LGD.

Призовой фонд The International 10 составит 40 018 195 долларов США. Соревнование пройдет с 5 по 15 августа в столице Швеции, городе Стокгольм.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя

"Что бы стать чемпионом мира, не обязательно быть сильнее всех 4 года. Нужно просто в небольшом турнире дойти до финала. И там победить".
Зепп Гербергер

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Чм в футболе раз в 4 года. Если на дотерский переводить, то не обяз целый год быть сильнейшим, главное на инте

Аватар пользователя

Нужно сделать таблицу коэффициентов лиг исходя из результатов на межрегиональных турнирах. А то получается что у ВП в два раза больше ДПС чем у Вичи, просто потому что они в своем слабом регионе разносят всех и вся а на международной арене максиму что им светит топ-8, а у тех же Вичи в регионе такая заруба, что если ты занимаешь топовое место в Китае ты автоматически претендент на топ на международной арене

Аватар пользователя

Всеми силами старались проиграть - не получилось

Аватар пользователя
Форум