Noxville сообщил о стопроцентной вероятности попадания Team Aster на The International 10

Аналитик и статсмен Бен 'Noxville' Стинуизен сообщил имя восьмого участника The International 10. Китайская команда Team Aster больше не имеет шанса выпасть из топ-12.

Бен 'Noxville' Стинуизен

Бен 'Noxville' Стинуизен

Если сегодня победят  Virtus.pro,  Alliance Team Aster и  Evil Geniuses, то  Team Nigma сразу получит слот на The International 10.

 Team Aster уже забронировала свой слот. Ранее их шанс равнялся 99.9%, однако в правилах определения при равенстве очков присутствовала ошибка.

По обновленным правилам определения сильнейшего при равенстве очков первоочередным является результат на WePlay AniMajor, второй фактор — место на ONE Esports Singapore Major 2021. Таким образом, если  Alliance не сможет обыграть  Team Spirit сегодня днем, то и  Alliance и  Team Aster финишируют на 9-12-м месте на втором мейджоре, а на первом мейджоре сезона  Alliance заняла 13-е место,  Team Aster — 9-12-е. Из-за этого  Team Aster не сможет упасть ниже 12-го места в таблице Dota Pro Circuit при равенстве очков с  Alliance.

В оставшихся матчах WePlay AniMajor осталось определить четырех участников The International 10. За путевки поборются  Team Spirit TNC Predator NoPing e-sports Vici Gaming Team Nigma Thunder Predator beastcoast и  Alliance. Позже будут проведены региональные квалификации, на которых определятся еще 6 участников TI от СНГ, Европы, Северной Америки, Южной Америки, Китая и Юго-Восточной Азии.

В этом году The International 10 пройдет с 5 по 15 августа в Стокгольме, Швеция. 18 коллективов разыграют $40 018 195.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

Это какой-то позор, что на Инт едут Вп, Астер, Бисткосты тупо из-за региона

Аватар пользователя

зенит также в лигу чемпионов ездит, стандартная снг практика, успокойся

Аватар пользователя

так раньше точно также выдавали инвайты по регионам))

Аватар пользователя

Чел, раньше инваты ты получал только за результаты на международке, а сча ты как Вп взял топ-1 в своей помойки, но на 2-х мажоров в топ-12 отлетел с 0-4. Зачем такая команда на Инте, кроме топ-18?

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

А региональных отборочных не было? Вот они два раза 7-0 в лигах сыграли и попали, забей. В Снг можно играть левой пяткой правой ноги и попасть через лиги на мажик

Аватар пользователя

Астер играют в самом конкурентоспособном регионе. Насчёт ВП согласен, там нет конкуренции.

Аватар пользователя

Ну Астерам и в своём регионе было кого обыгрывать
Ну, очки региональные в любом случае надо фиксить
И убирать инвайты в плейофф, дичь какая-то

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Так зачем потеть на рофлотуриках, B8 просто уничтожат квалы и с лёгкостью выиграют интерншнл без единого поражения по 15-20 минут на каждую игру.
Стоит обратить внимание что это будет первый зе интернешнл выигранный одним игроком, дендибосс просто поймет что чем тащить этих позорных раков, лучше взять их управление на себя и тащить в соло

Аватар пользователя

Они вместе с Нави уже в финале. Ждут когда Габен объявит

Аватар пользователя

Что сказать: Отличный перформанс на ланах, заслуженный выход на инт, чтобы быть среди лучших

Аватар пользователя

Thunder predator по логике тоже заслужили инвайт, топ 6 мажора, хоть и первого, гораздо важнее помойного топ12 астер только из-за топ 1 региона

Аватар пользователя

прост надо урезать птсы за региональные квалы. Это абсурд же, что чтобы заработать 500 птс на мажоре - нужно быть лучшей командой мира XD. А чтобы заработать те же 500 птс на квалах - нужно обыграть тимспирит и пакчамп))))

Аватар пользователя
Форум