Alliance получила десятый слот на The International 10

Европейский коллектив Alliance стал десятым участником The International 10. На мейджоре осталось определить оставшиеся два прямых инвайта на главный турнир года.

По правилам определения лидерства в случае равенства очков приоритет отдается месту на WePlay AniMajor —  Alliance имеет одинаковое количество очков с  beastcoast и  Thunder Predator, однако, ввиду того, что шведская организация покинула турнир на более поздней стадии, чем  beastcoast, то лидерство получают именно она. Немаловажным фактором, благодаря которому европейский коллектив обеспечил себе инвайт, является вылет южноамериканского коллектива  NoPing e-sports

The International 10 пройдет с 5 по 15 августа в Стокгольме, Швеция. 12 лучших команд по DPC-очкам и 6 победителей региональных отборочных разыграют $40 018 195.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

Самая убогая система распределения очков в истории доты, в принципе чего ещё ожидать от маленькой инди-компании

Аватар пользователя

Система скорее всего была рассчитана на пандемию. По сути майджор это репетиция Инта. И мы все видим где боги доты своих регионов.(отправились домой в свои регионы)

Аватар пользователя

забавляют подобные вещи...
Aster - приехали на мажик, слили 2 игры - проход на Ti10
Алики - аналогично. приехали, слив 2 игр - проход на Ti10
Virtuspro - хахаха, гылы

Аватар пользователя

Очки за победу в регионе равны победе на мажоре. Это слишком. Плюс, топ-1 стартует в плейофф. По итогу команды топ-1 своего региона обкекались с командами из групп.

Аватар пользователя

Эта система дцп сделана не для того, чтобы судить, какая тима по ходу сезона успешнее всего в фарме рофлотуриков, а чтобы распределить слоты по разным регионам равномерно, т.е. даже самый помойный регион получит слоты

Аватар пользователя

ну с 1 стороны это справедливо, если бы регионы были равны по силам, с другой они не равны

Аватар пользователя

Нигма начинала мейджор, практически вообще не имея дпс-очков и находясь в самом низу таблицы
Сейчас получит 11 или 12 инвайт, скриньте

Аватар пользователя

Я плачу и не скриню!!!!! Они будут биться с ОГ (которые только и делают, что дома тренются выиграть квалы), Ликвид (5 единогомунколов, Бокси вернулся) и теперь НИГМЕ с ними возиться. А пофигисты-ЧИЛИсты будут играть на Инте. И таких 3!! команды! АААААА....

Аватар пользователя

Ну так заслуженно,в отличии от тех тир2 стаках по типу Тандер или Бисткост,ну эти еще скорее всего не попадут,а квинси крю вообще мрак

Аватар пользователя

Если леостайл не выйдет из квал будет довольно печально

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Объясните мне, я тупой. Если в теории команды займут такие места - ТНС первое, Нигма второе, Спириты четвёртое. Разве они не сместят Альянс на 13 позицию? Почему у них 100% слот уже?

Аватар пользователя
Аватар пользователя

не сместят, Альянс в худшем случае остаются двенадцатыми уже. всем троим надо в гранд финал выходить для инвайта на инт. посчитай.

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Нигма, TNC, Spirit кто же из них дойдет до гранд финала и выйдет на инт таким образом?) Думаю никто.

Аватар пользователя

Отличная система. Благодаря ей, куча бомжей, отлетающих в первых раундах мажора, будет сражаться за 50кк баксов. Вкусно

Аватар пользователя

Плохо...
Все меньше сильных команд в европейской квалификации к ТИ...
Я надеялся, что ОГшную собаку из 1го мира попустят, но если еще Нигса сейчас себе заслужит слот, то там остаются всякие тундры да бреймы..эх

Аватар пользователя

Нигме надо еще очень сильно запотеть, чтобы пройти на инт по очкам, ну и там еще в Евроквалах ликвид будут

Аватар пользователя

Ликвид щас запотеют. Благо Бокси вернулся. Кстати, та же Тундра довольно неплохо выступала в ЕУ квалах, если учесть, что они по сути сравнительно новички. Ту же Нигму дернули в ласт игре, не позволив переигровки за группу сразу играть с Ликвид. В переигровках за отлет во второй див обыграли и Ог, и Брейм. Так что я бы даже Тундру в нынешний момент по силе сопоставил с теми же ОГ.

Аватар пользователя

нигма может подвинуть всех если войдет в топ2 мажора

Форум