Beastcoast попала на The International 10

Перуанский коллектив beastcoast смог пройти на The International 10. Команда стала первым представителем Южной Америки на главном турнире года.

 beastcoast завершила сезон с 800 DPC-очков — так же, как и другой перуанский коллектив —  Thunder Predator, однако первая участвовала в WePlay AniMajor, что является первоочередным критерием при равенстве очков.  Thunder Predator остается фаворитом за последний слот на TI —  она сохранит двенадцатую позицию в таблице, если  Team Nigma финиширует ниже второго места на WePlay AniMajor. В данный момент состав  Куро 'KuroKy' Салехи Тахасоми гарантировал лишь 5-6-е место.

The International 10 с призовым $40 018 195 пройдет с 5 по 15 августа в Стокгольме, Швеция. К двенадцати приглашенным коллективам позже присоединятся еще шесть победителей региональных отборочных.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя

блин какой же бред это все, типы отлетаю на мажоре и все равно получают инвайт из за того что региональные квалы дают дофига дпц очков

Аватар пользователя

Чел, топ 1 своих регионов (Астер, Альянс и ВП) отлетели первыми на мажоре, но все равно едут на ИНТ по очкам. Результаты мажоров это фигня полная. Вон ОГ прошлые сезоны вообще месили глину, но два раза подряд взяли инте, тогда как Сикрет, которые по кд лутали мажоры, на инте сосут бибу.

Аватар пользователя

Секрет лутают мажоры, а на инте сосут бибу в районе топ 4, что весьма круто. А тут калеки 0-4 на мажоре играющие, на инт проходят

Аватар пользователя

Так суть инта в том, чтобы ты круто отыграл на нем, а всё, что до инта - это параша. Можешь хоть стату 50-0 иметь, какая разница, если не выходишь в плей-офф?

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Господи, как же это тупо, бомжи лутают на халяву прямые инвайте, нигме же надо целый мажор выиграть

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Нереальная конкуренция в Европе?
Где 6-7 команд спокойно поедут играть в ЮА и вынесут всех на помойку

Аватар пользователя

Прошлый мажор забыл? Хищники там Европу месили как крипов, только сикреты и IG смогли их остановить. Да даже на этом ликвиды и альянсы показывали перфоманс уровня бисткост

Аватар пользователя

И что, где сейчас эти тандеры. То что команда выстрелила на одном турнире далеко не показатель. Полным полно таких примеров. Условные ад финем топ 2 бостон мажора, после мажора кучка 7к челов из паба

Аватар пользователя

Тандеры не попали на турнир, потому что 3-4 по силе регион не имеет слота в вайлд карде даже.
Турниров в принципе два всего лишь. Ты говоришь всего лишь на одном, а я говорю на половине ланов сезона, и мы оба правы.
Хотя в принципе о чём речь, если ты считаешь, что команда, которая хорошо играла на одном турнире более помойная чем те, которые обосрались на всех.

Аватар пользователя

У местных бомжей считается нормой сосать весь год, но выходить на Инт потому что куроке!

Аватар пользователя

VP которые выиграли СНГ ДПС получают 500 поинтов и IG которые выиграли Мажор получили 500 поинтов. СОЗМЕРИМО!

Аватар пользователя

Лучше бы Thunder Predator поехали, ребята поживее, поинтереснее выглядят. Да и на 1 мажоре норм поразваливали работяг.

Аватар пользователя

Лучше бы Бисткост были в подвешенном состоянии из-за Нигмы, чем Сандеры. Те реально лучше играли первый мажик, а эта помойка группу на последнем даже закончила и они едут. Пока из всех отобравшихся это слабейшая тима.

Аватар пользователя

Не смогли приехать на первый мажор, отлетели во втором. Награда = интересно и миллиард бабосов за любое место

Аватар пользователя

Дальше что,инвайт на инт,за то что прошли открытые квалификации?

Аватар пользователя

Надо резать получаемые очки дцп с лиг и увеличить их на мажорах. А то ерунда какая-то получается... Особенно с такими как ВП

Аватар пользователя

По-моему по задумке Валв так и должно быть. Я имею ввиду что именно сильнейшие В СВОЁМ регионе есть на инте, а не все вперемешку. Может если бы все играли без привязки к региону или за победу в региональных квалах давали меньше очков было бы и лучше, но в этом сезоне именно так, что победители квал в своих регионах почти гарантированно на инте. Я думаю в следующем сезоне это пофиксят, да и вроде Валве говорили, что будут менять количество слотов в регионах, так что такое, скорее всего, будет только в этом сезоне.

Аватар пользователя

Вообще-то во всех сезонах было "но в этом сезоне именно так, что победители квал в своих регионах почти гарантированно на инте."
Просто в этом с мусорных регионов ещё по паре лишних команд будет

Аватар пользователя

свинтуспро с такой игрой никак не сильнейшие в своем регионе.

Форум