EternalEnVy присоединился к S A D B O Y S, Fear и Monster покинули команду

Джеки 'EternaLEnVy' Мао перешел в состав американского микса S A D B O Y S на странице регистрации ростеров Dota Pro Circuit от Valve. 

В то же время команду покинули керри США Клинтон 'Fear' Лумиз и оффлейнер США Стивен 'Monster' Ноэль. Вероятно, Канада EternaLEnVy займет первую позицию, кто заменит США Monster — неизвестно.

По итогам второго сезона DPC США S A D B O Y S заняла 7-е место в верхнем дивизионе. Команда сыграет в закрытом отборе на The International 10, который начнется 30 июня. В первом раунде верхней сетки США S A D B O Y S встретится с США Black N Yellow.

Состав США S A D B O Y S:

  1. Канада Джеки 'EternaLEnVy' Мао;
  2. США Эрик 'Ryoya' Донг ;
  3. TBA;
  4. США Закари 'Zfreek' Фридман ;
  5. США Дэвид 'Moo' Халл.

Последним коллективом Канада EternaLEnVy был США Black N Yellow, занявший 6-е место в верхнем дивизионе DPC. После окончания лиги у Канада EternaLEnVy возник конфликт с ее владельцем США Даниэлем 'Zero' Юнем за право выступить в закрытом отборе на TI под тегом команды.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Какие жалкие клоуны, которые каждый год перед интом ищут куда бы свою жопу пропихнуть, а весь год чем занимались?

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Ну куда? Ну куда ты лезишь??? Енви схаменись! О боже.....

Аватар пользователя

Слушай, но хуже Фира на керри сейчас сложно сыграть...

Аватар пользователя
Форум